Vedmochka666, а я вообще тут приравниваю всех своему возрасту,чтобы разговор был на равных... Чтобы для тех,кто моложе меня не чувствовали себя нeлoвкo...
Vitaliy-K, просто однажды я другу зарегистрировал на это сайте ник, и он мне сказал,чтобы я ему написал вместо 16 лет 20,чтоб к одну не относились как к мaлeнькoмy...
Скажи своему другу,что здесь на возраст особо не смотрят. Лично для меня важнее то,о чем человек думает,как излагает свои мысли,чувства,но никак не возраст. Мне 17,но мне их никто никогда не давал,все говорили лет 19-20. И не верили,что я на 2м курсе! Вот!
Vedmochka666, а я вообще тут приравниваю всех своему возрасту,чтобы разговор был на равных... Чтобы для тех,кто моложе меня не чувствовали себя нeлoвкo...
Даа, интернет-зараза затягивает сильно. От реала я, конечно, не открестился из-за инета, но всё же без инета уже ломки начинаются. Но и пользу инета не стоит недооценивать, информационную пользу
Все мы отчасти люди интернета.а дальше еще хуже будет.если вот взрослые впервые попали в интернет в 30лет,то сейчас 13-17лет-обычное дело.знаешь,пятница,в реале люди живые,но не совершенные.если тут мне какой дурак че говорит-я его кину и найду чела,который в два раза умней меня и буду с ним общаться.в реале ведь так нельзя.
18 мар 2008 в 21:25