Chester, даже ошибся разница в мощностях 30 л.с. А про вес я написал. С этого следует что благодаря моменту на том небольшом отрезку дороги выиграл СЛР.
Chester, сейчас посмотрел ссылки данные Сталкером. Мощность и вправду на 40 лош. меньше у СЛР. А вот момент почти на 200 номов больше. А соотношение веса и вовсе всего 8 л./с больше у ламбо
Chester, даже ошибся разница в мощностях 30 л.с. А про вес я написал. С этого следует что благодаря моменту на том небольшом отрезку дороги выиграл СЛР.
L.M.N, мощность в Gаllаrdо разная есть,там нюансов много,только я не верю чтоб Ламбо проиграл Мерсу.Все еще зависит кто за рулем..Ну ладно,факт есть фактом),Мерс круче
Chester, мы сейчас говорим про самую мощную Lamborghini Murcielago LP 670-4 SV. Тaм 670 л.с и 650 н.м. Галлардо спокойнее этого монстра. Просто я сам раньше удивился почему СЛР приехал первым на пол секунды, пока не посмотрел цифры
Satan, seclub.org/forum/goto/12633123/ - да в курсе, только это не корейские малолитражки чтобы у них расходились соответствующие значения а известнейшие в мире концерны которые сотни раз тестировались и проверялись, за ними следит весь мир так что нет резона врать производителю. А передаточное число передач тут ваще не причем когда на первой скорости ламбо должен был на целый корпус впереди быть!
L.M.N, seclub.org/forum/goto/12633384/ - вот мы тут спорим и рассуждаем, но скорее всего крутящий момент не причем, всему виной человеческий фактор а именно короткие ноги хаммонда, не зря ведь его кларксон подкалывает на счет того что он карлик он просто не смог до конца педаль газа выжать вот и ехал в полсилы
6 янв 2011 в 17:11