Почему так мало хороших людей, и люди злы? | SEclub.org
Почему так мало хороших людей, и люди злы?
Все новые
Maгнoлия75, я конечно тоже за добро и стараюсь быть добрым но увы не всегда получается... Как говорится: не мы такие, жизнь такая ))) А насчет того, что ни одно животное не насилует,не убивает от скуки и на это способен только чел. Я не согласен. В дикой природе полно случаев когда доминирующая особь и убивает и если можно так сказать "насилует" (у них кстати это в порядке вещей). Далеко ходить не надо... взять к примеру моего кота, сколько он мышей убил просто так, он даже был не голодный, поиграет с их трупиками и выкинет, а сколько он соседских кошек изнасиловал... по человеческим законам он по этой статье вообще на пожизненый срок тянет )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 538
*
C()лнцe
26 июл 2009 в 05:05
Бepcepkep, все проблемы от бескультурия. Хороших людей на самом деле оч много!только вот правда у каждого своя..
*
Maгнoлия75
26 июл 2009 в 07:13
TOP_GUN, во многом ты прав,да выживает сильнейший,но мы люди,а не животные,зачем подталкивать стоящего на краю,отбирать кусок хлеба у ребенка.Животные борются за выживание,но ни одно животн. Не насилует,не убивает от скуки,на это способен только чел.
*
Apchix
26 июл 2009 в 07:54
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/8445225/ выживает не сильнейший. Выживает среднейший и приспособленный в любом плане. Природа такова: наибольшая прибыл и выгода себе и обществу достигается путем сотрудничества и взаимопомощи. В природе нет убийц ради наживы.
*
TOP GUN
26 июл 2009 в 08:07
Aпчиx, судя по всему ты не очень внимательно прочел мой пост. Цитата: "Только в древние времена подразумевалась сила физическая. А сегодня сила положения, власти, денег."
*
TOP GUN
26 июл 2009 в 08:22
Maгнoлия75, я конечно тоже за добро и стараюсь быть добрым но увы не всегда получается... Как говорится: не мы такие, жизнь такая ))) А насчет того, что ни одно животное не насилует,не убивает от скуки и на это способен только чел. Я не согласен. В дикой природе полно случаев когда доминирующая особь и убивает и если можно так сказать "насилует" (у них кстати это в порядке вещей). Далеко ходить не надо... взять к примеру моего кота, сколько он мышей убил просто так, он даже был не голодный, поиграет с их трупиками и выкинет, а сколько он соседских кошек изнасиловал... по человеческим законам он по этой статье вообще на пожизненый срок тянет )))
*
Apchix
26 июл 2009 в 08:32
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/8447135/ это не имеет значения физическая, умственная или социальная сила. Везде действует закон объединения для выживания и развития. Те у кого бабки не хотят чтоб общество развивалось, по этому пропагандируют принцип "выживает сильнейший". Это очень удобно и много последователей. А добро оно естественно.
*
TOP GUN
26 июл 2009 в 09:01
Aпчиx, ты что в каком то другом мире живешь?.. Да ты включи хотя бы тот же телевизор, посмотри, что творится. Например чего америкосы в Ираке потеряли... естественное добро наверно решили по всей планете распространить... Так? А недавний грузино-абхазкий конфликт это что?
26 июл 2009 в 09:04 / TOP GUN (1)
*
Apchix
27 июл 2009 в 14:26
TOP_GUN, просто ответь на вопрос почему буш напал на Ирак, а на венесуэлу или юж.Корею не нападает и сразу станет все ясно.
*
TOP GUN
27 июл 2009 в 20:03
Aпчиx, а чего на этот вопрос отвечать и так все всем ясно. За нефтью разумеется полез. Опять же фактор силы и слабости сыграл свою роль.
*
Apchix
28 июл 2009 в 02:39
TOP_GUN, а чего на Венесуэлу тогда не напал, там тоже нефти полно? Она сильнее? Нет. Она сплоченее по многим факторам. Ирак это изолированное государство, причем сделал это сам правитель, который таким же был "сильным".
*
TOP GUN
28 июл 2009 в 11:20
Aпчиx, сравнение у тебя не совсем корректное... Да и по сути не важно на кого америка нападала, нападает и еще будет нападать, факт в том, что она это делает и помогает ей это делать уверенность в своей силе и могуществе, на данный момент на нашей планете это доминирующее государство. Если вспомнить историю то таких примеров уйма... Так и в животном мире, всегда сильный нападает на слабого в этом заключается естественный отбор, выживает сильнейший. Опять же прошу понятие силы не воспринимать буквально, об этом я писал ниже.
*
Maгнoлия75
30 июл 2009 в 13:36
TOP_GUN, не жизнь такая,а мы такие,мы ее делаем такой.Что касается ,,изнасилованых,, кошек,то если кошка не гуляет,то изнасиловать ее невозможно.Все возвращается назад,мы все взаимосвязаны энерго сетью,и кто тянет одеяло тянет только на себя система от них избавляется,кому то кирпич на голову,кому то рак
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025