дык вроди уже бета-тест идет игры, а игры я на офф сайте близардов не нашел(( где игру брать??!! в их интрнет магазине? бесплатно ни где не найти? дайте плз ссылку если есть.
bespriDELold, не беты еще нету просто в акаунте battle.net появилось меню "Настройки бета-профиля" в этом меню галочками отмечать нужно Бета-тестирования, в которых я заинтересован. Diablo, StarCraft, WarCraft. Еще в этом меню написана Конфигурация моей системы
Открытого бета-теста в этом году не будет. Об этом с железобетонной уверенностью сообщили нам представители Blizzard на пресс-конференции, что состоялась в рамках "ИгроМира"
Под занавес конференции разработчики принялись нахваливать редактор игры и даже показали несколько роликов, демонстрирующих его возможности. Например, такую: помимо обычных стратегических заданий, редактор позволяет создавать совершенно непохожие на классический RTS-геймплей вещи. Один весельчак-дизайнер с помощью такого редактора сделал космическую леталку-стрелялку и стелс-экшен с видом от третьего лица.
ip.green, Облом! Близы как всегда в своем репертуаре. Нет, игру они сделали еще в 04 году сейчас собирают сведения о компах и ждут когда уровень систем будет сапоставим с запросами игры... (конечно шутка). Ну а серьезно сильные редакторы это еще одна замечательная особенность BLЇZZARD, эх дожитьбы хотя бы до беты.
дык вроди уже бета-тест идет игры, а игры я на офф сайте близардов не нашел(( где игру брать??!! в их интрнет магазине? бесплатно ни где не найти? дайте плз ссылку если есть.
M.D.A, Я тож очень надеюсь что всетаки они подумают хорошенько и добавят потдержку ЛВС мне инет просто не нужен, у меня 3 компа через хаб играем во все что идет на самом слабом селерон 1.7ггц, 512мб опер, 128 видео, вот и стар крафт и ра2 и т.д. и т.п.
4 ноя 2009 в 15:30