StarCraft II | SEclub.org
StarCraft II
Все новые
DOG, Хотя я и великий фанат StarCraft да и играю в него уже 9 лет, но все равно обеими руками за. Без ЛВС второй не нужен. Хотя думаю патчами

Ссылка на пост
Всего сообщений: 985
*
bespridelOLD
4 ноя 2009 в 15:30
ip.green, У тебя есть бета??! Где взял? Еще не запустил? Как тоже принять участие? Можно поподробнее?
*
tytrup
6 ноя 2009 в 08:47
bespriDELold, не беты еще нету просто в акаунте battle.net появилось меню "Настройки бета-профиля" в этом меню галочками отмечать нужно Бета-тестирования, в которых я заинтересован. Diablo, StarCraft, WarCraft. Еще в этом меню написана Конфигурация моей системы
6 ноя 2009 в 08:48 / tytrup (2)
*
tytrup
6 ноя 2009 в 17:03
Открытого бета-теста в этом году не будет. Об этом с железобетонной уверенностью сообщили нам представители Blizzard на пресс-конференции, что состоялась в рамках "ИгроМира"
*
tytrup
6 ноя 2009 в 17:04
Под занавес конференции разработчики принялись нахваливать редактор игры и даже показали несколько роликов, демонстрирующих его возможности. Например, такую: помимо обычных стратегических заданий, редактор позволяет создавать совершенно непохожие на классический RTS-геймплей вещи. Один весельчак-дизайнер с помощью такого редактора сделал космическую леталку-стрелялку и стелс-экшен с видом от третьего лица.
*
tytrup
6 ноя 2009 в 17:04
Это были самые важные для меня новости остальная информация тут www.igromania.ru/news/102827/IgroMir-_Starcraft_2.htm
*
bespridelOLD
10 ноя 2009 в 16:20
ip.green, Облом! Близы как всегда в своем репертуаре. Нет, игру они сделали еще в 04 году сейчас собирают сведения о компах и ждут когда уровень систем будет сапоставим с запросами игры... (конечно шутка). Ну а серьезно сильные редакторы это еще одна замечательная особенность BLЇZZARD, эх дожитьбы хотя бы до беты.
*
FOB1O
10 дек 2009 в 06:59
дык вроди уже бета-тест идет игры, а игры я на офф сайте близардов не нашел(( где игру брать??!! в их интрнет магазине? бесплатно ни где не найти? дайте плз ссылку если есть.
*
supersunday
10 дек 2009 в 07:54
FOB!O, б-т закрытый. и клиент получаешь ты, подписавшись на него соответственно.
*
FOB1O
10 дек 2009 в 08:36
Дык создал учетку, а игру без кода не добавить??? дайте код к старкрафту 2
*
ЭлектроДед
15 дек 2009 в 19:13
Народ только без обид, если г Старике 2 не будет лан сети, тоесть по tcp/ip или ipx, в топку его!
*
Xsfd MDA
17 дек 2009 в 12:29
DOG, Хотя я и великий фанат StarCraft да и играю в него уже 9 лет, но все равно обеими руками за. Без ЛВС второй не нужен. Хотя думаю патчами
*
ЭлектроДед
19 дек 2009 в 07:47
M.D.A, Я тож очень надеюсь что всетаки они подумают хорошенько и добавят потдержку ЛВС мне инет просто не нужен, у меня 3 компа через хаб играем во все что идет на самом слабом селерон 1.7ггц, 512мб опер, 128 видео, вот и стар крафт и ра2 и т.д. и т.п.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025