Программные вопросы | SEclub.org
Программные вопросы
Все новые
всем приветик! Люди помогите разобраться с проблемкой.... При включение компа вылезло вот что на нижней панели манитора ** 4 Corеs аrе асtivаtеd! ** и в правом нижнем углу картинка с цифрой 4 что мне делать? Комп тупо не грузится после этой надписи:( помогите пожалуйста

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5827
*
Stiven King
17 фев 2012 в 20:43
Fikys, спасибо но эта зараза была очень эволюционировавшей,она вообще не давала грузить винду ни в безопасном ни в обычном.Линуксы лайв сд и вин лайв сд грузились,удалил тот раздел с загрузчиком(думал оно там) а оно все ранво осталос.Прогонял авзшником два раза,нодом и авастом-ноль на фазу.Получается оно было в служебном разделе диска?Это не баннер,это окно типа доса которое грузится практически моментально после пост проверки биоса...
17 фев 2012 в 20:44 / Stiven King (1)
*
Fikys
17 фев 2012 в 20:50
Stiven King, сомнительно. Скорее всего всё-таки после загрузки винды.
*
Stiven King
17 фев 2012 в 20:54
проходит не более секунды после пост.и помогло только то что в акронисе заменил загрузчик акронисовым(востановление)я сам не ожидал такого напора,поэтому был не готов,некоторый нужный софт не взял
*
Zturbo
18 фев 2012 в 04:32
Coriolis, в том-то и дело,что эту службу сразу отключил,а оно всё равно появляется.Мозги кипят
*
Кубышко
18 фев 2012 в 17:33
Зачастили проблемы с программами: периодически не отвечает вплоть до перезапуска то одна то другая. В журнале надежности причина названа "неправильный путь"... Ну ладно бы ДМ-менеджер, другое, но проводник и эксплорер.ехе тоже глючат с такими жалобами... Чего бы такого волшебного сделать можно? :dum: Вирусы искала - чисто... Восстановление же не получается, предлагает отключить защитников (пробовала, не помогло) или расширенное восстановление/переустановку. Может, можно спастись?
*
Кубышко
18 фев 2012 в 18:31
Да, тут меня подтолкнули к действиям, и обнаружила ещё один симптом: под любой учеткой кроме моей (админской) попытка перехода в папку размещения файла, найденного через "поиск", вешает проводник...
неуж-то пришло время кокошить систему
*
simac
19 фев 2012 в 02:41
Kyбышko, посмотри www.wseven.info/ntdll-crash/
*
МаксЭтоЯ Андрюха
19 фев 2012 в 03:10
всем привет,у меня почему-то перестали работать макросы на мышке Х7,в чем может быть причина? оскара переустанавливал,кнопки все работают
*
llSailorMoonll
19 фев 2012 в 06:23
всем приветик! Люди помогите разобраться с проблемкой.... При включение компа вылезло вот что на нижней панели манитора ** 4 Corеs аrе асtivаtеd! ** и в правом нижнем углу картинка с цифрой 4 что мне делать? Комп тупо не грузится после этой надписи:( помогите пожалуйста
*
Fikys
19 фев 2012 в 06:31
Sailor_Moon, скорее всего тебе сюда Всё о BIOS
*
llSailorMoonll
19 фев 2012 в 06:55
Fikys, аха)))
*
.bax
19 фев 2012 в 13:40
Народ, подскажите прогу для мониторинга температуры проца и видеокарты. Мать и карта от асус, не хочу отдельно для каждой детали, что б всё в одной. Заранее спс.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026