Ребят,привет. Седня себе весь мозг вынесла. Скачала несколько игр,но к ним нужно делать виртуальный диск. Вот на том же сайте давали и Алкоголь 120,и DEAMON. Я раньше таким не занималась. Кое-как нашла,как добавить виртуальный привод. Как-то записала игру на диск-я вставила в сидюшник диск. А вот когда запускаю игру,она,собака,все равно требует диск. Вот мне бы пошагово кто-нибудь бы обьяснил популярно,че там надо делать. Я обе программы скачала даже. Кстати,не получилось пропатчить Deamon-там не было Crack. Надеюсь,написала понятно. Спасиб.
AннaПaвлoв@, я правильно понимаю, вы установили игру, и теперь когда её запускаете, она требует наличие диска? Есть два варианта ответа. 1) Требуется просто установить образ игры (скачаная игра у вас должна быть в одном из форматов образа), в виртуальный привод, и играть с этого привода. 2)Игра лецензионая (в этом случае сразу после установки она требовала установить драйвер, и перезагрузится), и вам требуется найти для игры NO-CD, NO-DVD...
Привет всем, у меня такая фигня как включаю комп гдето через минуту начинается подключение к инету через модем Bluetooth я закрываю подключение,но оно опять появляется, если на компе отключу bluetooth всё прекращается,но он мне иногда нужен и включать/выключать его нехочу. Объясните что делать
ЧТО ЗА ПРОГРАММА RHOST ПОСТОЯННО ВЫДАЕТ СООБЩЕНИЯ ОШИБОК, И АНТИВИРУС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О НЕЙ, НО В СИСТЕМЕ32 ГДЕ ДОЛЖНА БЫТЬ Я ЕЕ НЕ НАШЕЛ, КАК ЕЕ УДАЛИТЬ?
6 окт 2010 в 03:13