Fikys, спасибо но эта зараза была очень эволюционировавшей,она вообще не давала грузить винду ни в безопасном ни в обычном.Линуксы лайв сд и вин лайв сд грузились,удалил тот раздел с загрузчиком(думал оно там) а оно все ранво осталос.Прогонял авзшником два раза,нодом и авастом-ноль на фазу.Получается оно было в служебном разделе диска?Это не баннер,это окно типа доса которое грузится практически моментально после пост проверки биоса...
проходит не более секунды после пост.и помогло только то что в акронисе заменил загрузчик акронисовым(востановление)я сам не ожидал такого напора,поэтому был не готов,некоторый нужный софт не взял
Зачастили проблемы с программами: периодически не отвечает вплоть до перезапуска то одна то другая. В журнале надежности причина названа "неправильный путь"... Ну ладно бы ДМ-менеджер, другое, но проводник и эксплорер.ехе тоже глючат с такими жалобами... Чего бы такого волшебного сделать можно? Вирусы искала - чисто... Восстановление же не получается, предлагает отключить защитников (пробовала, не помогло) или расширенное восстановление/переустановку. Может, можно спастись?
Да, тут меня подтолкнули к действиям, и обнаружила ещё один симптом: под любой учеткой кроме моей (админской) попытка перехода в папку размещения файла, найденного через "поиск", вешает проводник... неуж-то пришло время кокошить систему
всем приветик! Люди помогите разобраться с проблемкой.... При включение компа вылезло вот что на нижней панели манитора ** 4 Corеs аrе асtivаtеd! ** и в правом нижнем углу картинка с цифрой 4 что мне делать? Комп тупо не грузится после этой надписи:( помогите пожалуйста
Народ, подскажите прогу для мониторинга температуры проца и видеокарты. Мать и карта от асус, не хочу отдельно для каждой детали, что б всё в одной. Заранее спс.
17 фев 2012 в 20:43