Ребят, еще один вопрос, у меня в данный момент стоит XP, хочу перейти на ВИСТУ, а там столько разных версий. Какую версию лучше поставить на домашний комп? Заранее благодарю за ответ
Всем привет.у ня есть два диска с этой ОС.на одном виста СП 1 русская версия,на другом виста СП 2,но на английском.так вот,можно ли как нибудь вторую винду сделать русской?ну вытащить русик с первого диска и перенести на второй...или обновления со второго перенести на первый...что лучше сделать и как?
парни,винда обновилась до СП2,через центр обновления с офсайта. Можо ли сохранить СП2 отдельно,чтоб опять не качать при надобности. Если можно,то где его искать,спасибо.
всем привет! ребят, подскажите в какой папке висты хранится директХ? хотел директ обновить скачал с микрософта а там нужно папку указать куда распаковывать! если можно точный адресс!
Ребят, еще один вопрос, у меня в данный момент стоит XP, хочу перейти на ВИСТУ, а там столько разных версий. Какую версию лучше поставить на домашний комп? Заранее благодарю за ответ
2 сен 2009 в 17:23