obkyrenii, для устранения этой ошибки "COM Surrogate" использовал kodeck Vistapackage и больше эта ошибка не появлялась скачать можно с инета google в помошь.установка проста да и драйвера новые устанавливаются
Люди добрые,ПОМОГИТЕ,У меня windows media 11 для висты "полетел".9,10,11 для хр пытался установить ,но пишет/Установлена поздняя версия.установка невозможна./Как снести его,чтобы установить хотя бы 9ый,помогите чем нибудь,заранее спасибо.
Люди помогите . После переустоновки ОС я начинаю вылетать из некоторых игр которые играл до переустоновки ОС. Устонавливал я эти игры через даймон тул лайт.Все образы посли устоновки ОС отаются в тойже папке где и лежали. Игры из которых вылетаю:spider man-webof shadows,GTA-SA,Far CRY 2,Prototype
Пасибо.морзик,я востановил плеер так:заменил системные файлы(wmploc.dll),ну ты знаешь ,зайди в систем32 и смотри приблизительно в конце,удалил неработающие файлы в папке windows media player и следовательно заменил на новые и теперь у меня на висте хоум премиум недоступный для него 10ый плеер-работает.Пользуйтесь,если у кого неработает wmp,фишка только с 9ым и 11ым для висты.
У меня проблема. Чет сделал и теперь вообще не видит или не открывает диск с . Теперь ниче удалить/установить/открыть диспетчер и т.д пишет нет нужных прав доступа. Как все вернуть?
20 дек 2009 в 11:46