Сти-shock ну за 8 ещё куда ни шло. Но на Юноне чего то стрёмно, по крайней мере для меня, телефоны покупать. На мой взгляд если брать Скаеву телефону, то AnyData 505.
ребят,а может ктонибудь чтото про UBIQUAM U-520?Или может тут тема про скайлинковские телефоны есть?На скйлинковском сайте написано что он 13900 стоит в их магазинах.На Юноне мне его за 8 предлагали.
Сти-shock ну за 8 ещё куда ни шло. Но на Юноне чего то стрёмно, по крайней мере для меня, телефоны покупать. На мой взгляд если брать Скаеву телефону, то AnyData 505.
Mike2, seclub.org/forum/goto/7273094/ - ты считаеш заманухой мобила в тридорого плюс ещё абонентку платиш?И 18 это тока для карпаративных клиентов.Ладно бы в стоимость мобилы входила абонентка на пару тройку месяцев,это ещё куда ни шло.И подключиться на камуникатор можно не покупая мабилы.Так что это не замануха,а антиреклама какаято.Но тариф хороший,кабы не дороговизна 505-го сидел бы я на этом тарифе.
и кстати про 505-й,скока у него оперативы?А то на сайте написано: Память 128 МБ ROM и 64 МБ RAM,что из этого оператива , а что память телефона?Если 64 - это оператива,то нах он ненужен.У меня на диамонде 192 было,и я от него отказался уж точно не для того чтобы на медлительный девайс поменять.
29 мар 2009 в 09:44