ребят,а может ктонибудь чтото про UBIQUAM U-520?Или может тут тема про скайлинковские телефоны есть?На скйлинковском сайте написано что он 13900 стоит в их магазинах.На Юноне мне его за 8 предлагали.
Сти-shock ну за 8 ещё куда ни шло. Но на Юноне чего то стрёмно, по крайней мере для меня, телефоны покупать. На мой взгляд если брать Скаеву телефону, то AnyData 505.
Mike2, seclub.org/forum/goto/7273094/ - ты считаеш заманухой мобила в тридорого плюс ещё абонентку платиш?И 18 это тока для карпаративных клиентов.Ладно бы в стоимость мобилы входила абонентка на пару тройку месяцев,это ещё куда ни шло.И подключиться на камуникатор можно не покупая мабилы.Так что это не замануха,а антиреклама какаято.Но тариф хороший,кабы не дороговизна 505-го сидел бы я на этом тарифе.
и кстати про 505-й,скока у него оперативы?А то на сайте написано: Память 128 МБ ROM и 64 МБ RAM,что из этого оператива , а что память телефона?Если 64 - это оператива,то нах он ненужен.У меня на диамонде 192 было,и я от него отказался уж точно не для того чтобы на медлительный девайс поменять.
29 мар 2009 в 09:44