M. Cпopт, А вот оно как! ты просто не причистялешь - а объяснить почему не можешь, давно бы так и сказал. Люди - такие высшие разумные существа, просто поразиться можно!!!
M. Cпopт, ты смотрел кино "zeitgeist"(в переводе это слово означает:"западный ветер"если интересно).Там очень интересно рассказывают про возникновение религии,кому и для чего нужна она.Рекомендую посмотреть,не только тебе,а вообще всем.И дальше давайте пожалуста по теме.А то началось:"вера твоя фигня...","моё кунфу лучше..."-это не доводы за или против правильности теории эволюции.
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6044543/ - чушь. Например аппендикс кроме того что не нужен человеку, так еще и воспаляется. Явная недоработка всезнайки.:-D
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6044543/ - так а для чего они , если мы не эволюционируем . И почему нам не приделали крылья , чтоб летать , мех чтобы не мерзнуть . И почему не сделать всех с одним цветом кожи и одинаковыми навыками . Почему люди должны 10 лет ,как минимум, должны учится чтобы просто выживать в этом мире ? И потом опять же учится до конца своей жизни ? Где логика
меня всегда интересовало, если мы произошли от обезьян, почему тогда обезьяны есть и сейчас? И почему нет других видов людей, произошедщих от крокодила например:)
DROWN!NGPOOL, обезьяны глянули на нас , и решили "да на хрена оно нам надо ,лучшее просто есть бананы , чем каждый день придумывать себе проблему ,и потом с блеском ее же и решать "
Е мое да от обезьян мы произошли!люди же находят останки наших предков,чем старше останки тем более похоже на обезьяну вот и все!pool есть еще теория которая сылается на то что мы и обезьяны пошли по разным ветвям развития!поэтому они сейчас есть...
13 дек 2008 в 08:46
Люди - такие высшие разумные существа, просто поразиться можно!!!