Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
punkass boy, seclub.org/forum/goto/6911503/ - Еще один бред пишешь! Ты погугли лучше

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
izizyuma
3 мар 2009 в 04:13
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6906429/ - Я знаю,что такое естественный отбор и объясняю тебе-это выбраковка слабых внутри популяции и,в случае гибели популяции,занятие ее экологической ниши другим существующим видом.Какое отношени вышесказанное имеет к моему вопросу?Повторюсь:если все живое ведет свое начало от протоклетки,то в какой момент и почему произошло разделение на бесчисленное множество ветвей?Если всё,суть потомство одной мамы,то в какой степени родства находятся человек и баклажан?
*
izizyuma
3 мар 2009 в 04:20
S.A.L, И еще,ты так и не ответил на мой вопрос относительно пределов эволюции.Повторюсь,если эволюция непрерывный процесс совершенствования качеств,то когда зайцы(а с ними и лисы)преодолеют звуковой барьер?
*
punkass boy
3 мар 2009 в 05:48
изизюмa, лучше уж принять что мы с баклажаном родственники )) чем Бог создал баклажан ))) ему это было просто необходимо
*
izizyuma
3 мар 2009 в 06:00
punkass boy, Зачем ты раскрыл свою семейную тайну?
*
punkass boy
3 мар 2009 в 06:03
изизюмa, семейную? всечеловеческую! я бы даже сказал вселенскую. баклажан брат наш меньший
*
Ejen
3 мар 2009 в 07:07
изизюмa,Естественный отбор еще оно заблуждение!Вот скажи,что выживет по теории естественного отбора таракан или бегемот?Конечно таракан!
*
M. Cпopт
3 мар 2009 в 07:22
punkass boy, seclub.org/forum/goto/6911503/ - Еще один бред пишешь! Ты погугли лучше
*
Xtro
3 мар 2009 в 07:26
Ejen, seclub.org/forum/goto/6911790/ - как это нет если тебе и австралопитек, и дриопитек, и неандерталец в музеях стоят? Что ты тут лапшу на уши вешаешь? А уж отрицание мутаций-это вобще дибилизм, мутация есть и об этом даже и спору быть не может. Я согласен, что эволюция имеет много пробелов, но креационизм-это вобще сплошной пробел, противоречащий всякой логике и разуму. Поэтому уж кому, кому ругать эволюцию, только не верующим!
*
Sanek54O3
3 мар 2009 в 07:28
Ejen, а вот тебе такой вопрос кто выживет плетень или таракан ты делаеш не правильные сравнения эт все равно что сравнить человека и панду
*
Xtro
3 мар 2009 в 07:31
Ejen, :rzhu: ты даже не знаешь, что такое естественный отбор. Сравниваешь таракана с бегемотом, а они из одной популяции что ли, это один и тот же вид?
*
M. Cпopт
3 мар 2009 в 07:36
punkass boy, zhurnal.lib.ru/s/skosarx_wjacheslaw_jurxewich/zagadkalichnostiiisusahristaprilozhenie12.shtml Вот что писали историки того времени. Чтоб не болтал лишнего!
*
magon
3 мар 2009 в 07:36
Ejen, seclub.org/forum/goto/6913376/ - Вопрос не шибко корректный,это все равно,что спросить кто сильней-танк или подводная лодка.С формулировкой изизюмы трудно не согласиться.Но,впрочем,ни с кем спорить не хочу.Создатель рулит всегда!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026