Эволюция: неоспоримый факт или лженаука? | SEclub.org
Эволюция: неоспоримый факт или лженаука?
Все новые
Horton74, seclub.org/forum/goto/7197596/ - как трава может стать деревом?Отвечу вопросом:"ты видел бамбук?"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5505
*
Horton74
26 мар 2009 в 22:13
!{pekep, seclub.org/forum/goto/7200385/,ты ещё предложи историю по русским народным сказкам изучать.
*
MehNIK
27 мар 2009 в 08:26
Horton74, да уж из пустого в порожнее ты переливать умеешь.а толковое что нибудь сказать ? ты сейчас похож на старпёра ,которому показывают триод и компьютер и говорят ,что одно произошло от другого и он начинает утверждать обратное потому что в его слабеньком мозге не может вся история этого превращения сложиться в единую картину. факты на лицо из транзисторов можно получить великое многообразие ,а вот из клеток (по твоему) нельзя .почему7
*
MehNIK
27 мар 2009 в 08:35
Ejen, seclub.org/forum/goto/7190263/ - не поверишь ,но мои ссылки не из желтых газет и всякой другой бульварной литературы.по поводу координальных мутаций (за которые ты та зацепился) могу тебе сказать одно,зачем человеку выращивать еще один орган если он не нужен ,либо зачем мутировать ,если условия обитания не меняются ,поэтому и мутанты вырождаются (спусти снежок с горы он скатится круглым ,не зависимо от того какую форму ты ему придашь изначально,но стоит поменять поверхность(сферу обитания) и ты уже на выходе получишь другой результат )
*
MehNIK
27 мар 2009 в 09:33
Ejen, seclub.org/forum/goto/7196810/ -цитата из твоей псевдонаучной ссылки "Галактика – это звёзды, крутящиеся большими группами. Внутренние звёзды крутятся быстрее внешних, что заставляет галактику постепенно "скручиваться" всего за несколько полных вращений системы, т.е. за 100-500 миллионов лет (всего 0,5-2,5% от предполагаемого возраста Вселенной). Если бы галактикам было много миллиардов лет, то у них не было бы спиральных концов. Существование спиральных галактик доказывает, что им нет миллиардов лет."
*
MehNIK
27 мар 2009 в 09:40
Ejen, seclub.org/forum/goto/7196810/ -вроде бы все верно но вот тебе другая ссылка "К настоящему времени измерены "красные смещения" и определены расстояния до нескольких тысяч галактик. От самых далеких из них свет идет около 10 млрд. лет. По внешнему виду и структуре галактики весьма разнообразны, однако большинство из них хорошо укладывается в предложенную Хабблом еще в 1923 г. простую и стройную классификацию." знаешь ,что это значит?то что только через 10млрд .лет ты сможешь узнать ,как были закрученны хвосты на данный момент.так как сейчас можно судить о их возрасте?и не забудь о том , что если мы видим их свет сейчас,то значит они 10 млрд.лет существуют
27 мар 2009 в 09:46 / MehNIK (1)
*
MehNIK
27 мар 2009 в 12:32
Ejen, "Рассмотрим, к примеру, одно из решающих различий - переход между беспозвоночными и позвоночными организмами. Наиболее древние из окаменевших позвоночных во многом схожи с рыбами, они встречаются уже в ордовикских отложениях, следующих за кембрийскими." для справки Кембрийский период - 580 млн. лет назад Ордовикский период - 505 млн. лет назад,а земле всего лишь 10000 :neznaet: как так можно? :neznaet: в обшем чистой воды фуфел,сами же себе и противоречат
*
Horton74
27 мар 2009 в 14:37
S.A.L, seclub.org/forum/goto/7205280/,твои примеры,как всегда,изумительны!:)Чем ты транзистор поливал,что из него комп вырос?Открой тайну!Ладно,вернемся к теме.Как ты полагаешь,кроме нас во Вселенной ещё кто есть?К теме этот вопрос имеет прямое отношение.
*
Cти-shock
27 мар 2009 в 14:59
Ejen, seclub.org/forum/goto/7196810/ - попридержи язык мальчик,следи за базаром и не срывайся на грубости.Ляпают здесь другие,такие как ты,а я говорю.Я обещал почитать что пишут на том сайте и рассказать что там на мой взгляд нетак,значит сделаю.У меня и других дел достаточно,будет свободное время-займусь этим.
*
!{pekep
27 мар 2009 в 15:02
Horton74, seclub.org/forum/goto/7202723/ - ну если ты считаешь что ученые сказки пишут, то нефик и спрашивать тогда.
*
Cти-shock
27 мар 2009 в 15:03
Ejen, seclub.org/forum/goto/7196842/ - чего ты мне дал?Пока ещё ничего не видел.Хотя о неком снимке американцев ледника на горе Арарат слышал,и о том что ктото разглядел сквозь лёд очертания корабля,а так же о том что этот ледник фотали ещё раз ,но корабля уже неразглядели.
*
Cти-shock
27 мар 2009 в 15:12
Horton74, seclub.org/forum/goto/7197596/ - как трава может стать деревом?Отвечу вопросом:"ты видел бамбук?"
*
Cти-shock
27 мар 2009 в 15:15
Horton74, seclub.org/forum/goto/7202723/ - ну вы же предлагаете историю изучать по библии ;),а сказки кстати не на пустом месте возникли.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026