Linkins, её можно давать по желанию, когда захочешь. Я ж мог и весь твой предыдущий флуд сюда зачерпнуть Я не отзывался, вы продолжаете (группа товарищей из этой и соседних тем)? может хоть так поможет...
!vBog,кстати,кажется,это была твоя ссылка,по поводу аральских ракушек.Нашел я на ЯНДЕКСЕ эту книжку,почитал немного.Говорится там о том,что какие-то виды ракушек в результате повышения солености моря и уменьшения глубин меняют свою форму.>>
Изменения эти,дескать,позволяют утверждать,что это теперь другие виды.Но возникает вопрос:уверены ли авторы книги,в том,что этот процесс необратим?Сомневаюсь,иначе бы книжка издавалась бы совсем в другом месте.
Horton74, seclub.org/forum/goto/7933213/ - ну ты прям как дитя малое:-D Ну в каком таком другом месте??? Подобные работы являются сенсацией только для креацианистов. В научном мире это давно никакая не сенсация, а обычная рядовая работа каких тысячи. Просто 98% подобных работ пишутся иностранными учёными на иностранном языке, потому что после развала СССP фудоментальная наука у нас находилась в полной заднице и по многим позициям продолжает там находиться:( И переводов иностранной научной литературы крайне мало, гораздо выгоднее переводить и издавать художественную литературу. Поэтому учи английский и ты найдёш кучу подобных работ. Арал не единственное место на земле где меняются условия окружающей среды и проявляется эволюция.:)
изизюмa, seclub.org/forum/goto/7933072/ - ты отстала от жизни и пользуешся, давно устаревшими данными:) После открытия каталитических своств РНК математическая вероятность зарождения жизни оказалось всего 1/10"13 Т.е. за миллиард лет её возникновение было практически неизбежно! Ссылку на ответы учёного по происхождению жизни я уже давал, полистай тему.
изизюмa, seclub.org/forum/goto/7932958/ - то, что про зайца шутка- я понял. Но этот пример некоторым из здесь присутствующих показал, что может эволюция. Ну про пример с ассимптотой- да, может быть другим это не совсем понятно. Гиперболу, думаю, все знают. График постоянно приближается к "0", но никогда его не достигнет. Вот и тут так же- пределом являются свойства органических соединений. Самозарождение жизни? Да, читал я про это, вероятность где-то 1*10"-13 (или 1/10"13), рассчитиали это не так давно (предыдущие рассчёты были ошибочными но креационисты пользуются ими до сих пор (например, 1/10"10"123, это вообще считал пятиклассник)), >>>
>>> за те миллиарды лет, пока существует вселенная (если скорость света была приблизительно такой же, как сейчас, то возраст галактики около 13,5 млрд лет), образование жизни стало неизбежно. "И еще одно-нельзя говорить об"улучшении"форм,а лишь об их изменении."- тут ты права. Формы изменяются, приспосабливаясь к условиям внешней среды. Для данных условий это улучшение, но если они поменяются, то это может стать и помехой в развитии. Но, как обычно, мест обитания виды не меняют (естественно рекая смена климата- причина вымирания), так что "вредных" изменений не происходит.
Linkins, её можно давать по желанию, когда захочешь. Я ж мог и весь твой предыдущий флуд сюда зачерпнуть Я не отзывался, вы продолжаете (группа товарищей из этой и соседних тем)? может хоть так поможет...
изизюмa, seclub.org/forum/goto/7933072/ - видите ли, разговор невозможен совсем по другой причине: теория создания жизни - вводит такую гипотезу как бог, а гипотеза бога в науке просто не рассматривается, потому что противоречит самому фундаменту науки - верификация, эксперимент, повторяемость... - вы как инженер должны были об этом хотя бы слышать. Поэтому креационисты - просто не ученые, их место в церквях и мечетях, там где бог, там же место и их теории.
изизюмa, вот и смотри что получается:взамен сказать никто ничего не может ,все начинают ее опровергать , но при этом не знают даже 20%данных.что бы ты не говорила ,но креацианизм это действительно полная сказка
4 июн 2009 в 03:42