S.A.L, seclub.org/forum/goto/6906429/ - Я знаю,что такое естественный отбор и объясняю тебе-это выбраковка слабых внутри популяции и,в случае гибели популяции,занятие ее экологической ниши другим существующим видом.Какое отношени вышесказанное имеет к моему вопросу?Повторюсь:если все живое ведет свое начало от протоклетки,то в какой момент и почему произошло разделение на бесчисленное множество ветвей?Если всё,суть потомство одной мамы,то в какой степени родства находятся человек и баклажан?
S.A.L, И еще,ты так и не ответил на мой вопрос относительно пределов эволюции.Повторюсь,если эволюция непрерывный процесс совершенствования качеств,то когда зайцы(а с ними и лисы)преодолеют звуковой барьер?
Ejen, seclub.org/forum/goto/6911790/ - как это нет если тебе и австралопитек, и дриопитек, и неандерталец в музеях стоят? Что ты тут лапшу на уши вешаешь? А уж отрицание мутаций-это вобще дибилизм, мутация есть и об этом даже и спору быть не может. Я согласен, что эволюция имеет много пробелов, но креационизм-это вобще сплошной пробел, противоречащий всякой логике и разуму. Поэтому уж кому, кому ругать эволюцию, только не верующим!
Ejen, seclub.org/forum/goto/6913376/ - Вопрос не шибко корректный,это все равно,что спросить кто сильней-танк или подводная лодка.С формулировкой изизюмы трудно не согласиться.Но,впрочем,ни с кем спорить не хочу.Создатель рулит всегда!
3 мар 2009 в 04:13