Не люблю клубы. Видел как то фотки оттуда: куча народу на небольшом пятачке, именуемым танцполом. А еще целую ночь долбежку слушать. Не, это не по мне.
Ночные клубы просто не терплю и ходить не люблю в такие места и отношусь негативно;дискотека более приемлемо но на них нехожу потому как имеються комплексы...
Не люблю клубы. Видел как то фотки оттуда: куча народу на небольшом пятачке, именуемым танцполом. А еще целую ночь долбежку слушать. Не, это не по мне.
Да ходите в эти ночные клубы, дискотеки, и пр. Вон в Перми ночной клуб взорвался, и с любым другим клубом такое же быть может. Вот и подумайте... А вообще, всякие ночные клубы лучше забыть. Ненадо это.
FanAnat, не так давно горел Сбербанк и теперь туда тоже не ходить/Сам уже туда не хожу.Мне теперь интересней в тихом баре посидеть с друзьями.Старею наверное.
Люди, у которых скучная жизнь, ходят туда, чтобы создать иллюзию её насыщенности, и сидят там в компании сотен таких же. Один из способов убить время, скоротать вечерок, не более. Всё это от скуки и безделия.
29 апр 2009 в 21:29