FC Olympique Lyonnais | SEclub.org
FC Olympique Lyonnais
Все новые
Verri, взяли бы они Назаренко))),которого Терек уволил.:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 910
*
Verri
2 июн 2008 в 10:28
В данный момент чемпион Франции не имеет главного тренера. Совсем недавно стало известно, что Аллен Перрен был уволен. Сразу же появилась информация, что следующим наставником Лиона станет Клод Пюэль, который работает с Лиллем. Однако президент Лилля сообщил, что Клод команду не покинет, а Лиону придется найти кого-нибудь другого. "Он не уйдет. Я общался с Жаном-Мишелем Ола, который ничего не знает по этому поводу" - сказал глава Лилля. Раз вариант с Пюэлем, скорее всего, отпадает, то главным кандидатом называют Дидье Дешама.
*
Verri
8 июн 2008 в 20:20
Вингер "Лиона" Хатем Бен Арфа изъявляет желание перейти в ПСЖ:sumas:. Согласно источнику, 21-летний француз попросил своих агентов исследовать возможность трансфера в парижский клуб. Добавим, что в услугах Бен Арфа заинтересованы лондонский "Арсенал" и "Марсель".
*
Ben ARFA
8 июн 2008 в 20:34
Verri, я этого не говорил :hz:
*
Verri
8 июн 2008 в 20:44
ben arfa, я так и думал что это СМИ:blabla::mat:
*
Ben ARFA
8 июн 2008 в 20:52
Verri, это очередная утка :)
*
Verri
8 июн 2008 в 20:57
ben arfa, как бы эта утка не крякнула в ПСЖ:smeh:
*
Verri
8 июн 2008 в 21:32
Ведущая команда чемпионата Франции последних лет по-прежнему находится в поиске наставника.Руководство клуба пыталось договориться с Дешамом, однако, как говорится, не сложилось. Теперь на горизонте маячит фигура верного помощника Фергюсона Карлуша Кейруша. Президент Лиона говорит о том, что возможность приглашения данного специалиста трудноосуществима, но возможна
8 июн 2008 в 21:32 / Verri (1)
*
Ben ARFA
8 июн 2008 в 22:43
Verri, взяли бы они Назаренко))),которого Терек уволил.:-)
*
BENzEMA
8 июн 2008 в 22:49
ben arfa, хороший тренер... :kul2:
*
Verri
9 июн 2008 в 18:05
Тренер Лилля хотел бы сменить команду. Ранее сообщалось, что президент команды отказал Лиону, не разрешив тому начать переговоры с Клодом Пюэлем. Сейчас сам тренер хочет попросить отпустить его. "Это не значит, что мне плохо в Лилле. У меня хороший президент и в целом мне здесь нравится. Но очевидно, что мне нужен новый вызов в работе". "У меня контракт с Лиллем, однако я надеюсь, что президент клуба поймет мои чувства" - считает Пюэль.
*
Verri
10 июн 2008 в 15:50
Французский нападающий Лиона хотел бы сыграть в футболке Королевского клуба через год. По договоренности с президентом Лиона Жаном-Мишелем Ола Карим Бензема предстоящий сезон проведет еще в Лионе, а уже только после этого покинет свой клуб. Хотя спрос на него имеется и сейчас в виде интереса Реала, Арсенала, Ман.Юнайтед. В интервью La Gazzetta dello Sport он признался: "Я всегда симпатизировал Реалу". Правда, не стал он скрывать и того, что нравятся ему еще и "Милан, Ювентус, Интер и Ман.Юнайтед". Переходить в Реал парень не хочет сейчас потому, что считает, что считает, что ему еще нужно набраться опыта. А также потому, что он не видит себе места в основном составе при здоровых Рауле и Руде ван Нистелрое.
*
No comment
10 июн 2008 в 15:52
Verri, и опять Реал :mat: а насчёт Мю он же говорил, что ни за что туда не пойдет :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025