Влияет ли знак зодиака на сексуальность? | SEclub.org
Влияет ли знак зодиака на сексуальность?
Все новые
Скорпионы - самые сексуальные. И это факт. И придумано это не самими скорпионами,а научно доказано :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 696
*
Kasi
11 ноя 2008 в 09:40
Насчёт скорпионов это правеа! Всё влияет!
*
m!lozk@
11 ноя 2008 в 09:46
а что можете сказать про раков и стрельцов?
*
Димaн#2
11 ноя 2008 в 11:46
Kasi,если я отодрал,значит у девушки возникло ко мне притяжение и желание отдаться мне.вот где связь:)сексуальность это не страсть есть че, а именно то самое влечение к человеку
*
Cчacтливый-Я
11 ноя 2008 в 11:53
Димaн#2, :) увы эт тебе не понять. :) ну и что что девушек было много? Значит смазлив на лицо- но вся соль в том чтоб встретившись раз она захотела еще и еще. И донимала звонками :-) а если она запала на обертку а потом сказала " Блин лучше бы другому отдалась то увы :) тут колличество роли играть не будет
*
Vitana
11 ноя 2008 в 11:55
Скорпионы - самые сексуальные. И это факт. И придумано это не самими скорпионами,а научно доказано :)
*
Vitana
11 ноя 2008 в 11:56
А внешность здесь вообще ни при чем. :)
*
Димaн#2
11 ноя 2008 в 12:30
Мне что смешно тут так это то,что большинство тех кто говорит что скорпионы самые сексуальные сами являются скорпионами.Эй ты ,СКОРПИОН! Если ты выглядишь в своих глазах сексуальным это еще ни о чем не говорит! А вот я бог секса,покровитель разврата
*
Димaн#2
11 ноя 2008 в 12:36
Если тут написать что оказывается у львов самые большие члены среди всех знаков зодиака тут же в этой теме объявится уйма львов и будут говорить-дааа,я лев и у меня большой член
*
Димaн#2
11 ноя 2008 в 12:59
Не буду отрицать что скорпионам присуща страсть (так как у меня у самого девушка скорпион:)все остальное пиар
*
Vitana
11 ноя 2008 в 13:03
Димaн#2, а мне смешно,что до тебя никак не дойдет,что сексуальность заключается не в размере полового члена. :) И не в мышечной массе. :) А в чем-то другом. Может быть,когда-нибудь, ты поймешь это. :)
*
Димaн#2
11 ноя 2008 в 13:22
Vitan@,я че то не понял, где ты в моих постах увидела такое определение сексуальности?
*
Vitana
11 ноя 2008 в 13:55
Димaн#2, о Бог секса и покровитель разврата :poklon: А разве ты себя считаешь сексуальным не из-за своего телосложения(которое ты не постеснялся нам продемонстрировать в своем фотоальбоме) и привел в пример размеры членов ( а не что-либо другое) тоже просто так? :sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025