Влияет ли знак зодиака на сексуальность? | SEclub.org
Влияет ли знак зодиака на сексуальность?
Все новые
Мне что смешно тут так это то,что большинство тех кто говорит что скорпионы самые сексуальные сами являются скорпионами.Эй ты ,СКОРПИОН! Если ты выглядишь в своих глазах сексуальным это еще ни о чем не говорит! А вот я бог секса,покровитель разврата

Ссылка на пост
Всего сообщений: 696
*
Kasi
11 ноя 2008 в 09:40
Насчёт скорпионов это правеа! Всё влияет!
*
m!lozk@
11 ноя 2008 в 09:46
а что можете сказать про раков и стрельцов?
*
Димaн#2
11 ноя 2008 в 11:46
Kasi,если я отодрал,значит у девушки возникло ко мне притяжение и желание отдаться мне.вот где связь:)сексуальность это не страсть есть че, а именно то самое влечение к человеку
*
Cчacтливый-Я
11 ноя 2008 в 11:53
Димaн#2, :) увы эт тебе не понять. :) ну и что что девушек было много? Значит смазлив на лицо- но вся соль в том чтоб встретившись раз она захотела еще и еще. И донимала звонками :-) а если она запала на обертку а потом сказала " Блин лучше бы другому отдалась то увы :) тут колличество роли играть не будет
*
Vitana
11 ноя 2008 в 11:55
Скорпионы - самые сексуальные. И это факт. И придумано это не самими скорпионами,а научно доказано :)
*
Vitana
11 ноя 2008 в 11:56
А внешность здесь вообще ни при чем. :)
*
Димaн#2
11 ноя 2008 в 12:30
Мне что смешно тут так это то,что большинство тех кто говорит что скорпионы самые сексуальные сами являются скорпионами.Эй ты ,СКОРПИОН! Если ты выглядишь в своих глазах сексуальным это еще ни о чем не говорит! А вот я бог секса,покровитель разврата
*
Димaн#2
11 ноя 2008 в 12:36
Если тут написать что оказывается у львов самые большие члены среди всех знаков зодиака тут же в этой теме объявится уйма львов и будут говорить-дааа,я лев и у меня большой член
*
Димaн#2
11 ноя 2008 в 12:59
Не буду отрицать что скорпионам присуща страсть (так как у меня у самого девушка скорпион:)все остальное пиар
*
Vitana
11 ноя 2008 в 13:03
Димaн#2, а мне смешно,что до тебя никак не дойдет,что сексуальность заключается не в размере полового члена. :) И не в мышечной массе. :) А в чем-то другом. Может быть,когда-нибудь, ты поймешь это. :)
*
Димaн#2
11 ноя 2008 в 13:22
Vitan@,я че то не понял, где ты в моих постах увидела такое определение сексуальности?
*
Vitana
11 ноя 2008 в 13:55
Димaн#2, о Бог секса и покровитель разврата :poklon: А разве ты себя считаешь сексуальным не из-за своего телосложения(которое ты не постеснялся нам продемонстрировать в своем фотоальбоме) и привел в пример размеры членов ( а не что-либо другое) тоже просто так? :sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025