Malcolm, шикарно если так и есть) Я воопще не юзал вещественных чисел. Ну совсем они не нужны в прямолинейной игре) А про ссылки такие, как мне не стыдно, даже не слышал(
kO6a, извини...День напряженный.Выдает ошибку на 7симбе,как уже писали.Установка невозможна,неверная версия...Даже если ты воплотишь большинство идей,и размер возрастет до 50кб...Думаю будет отлично...Хотя игру я сам не видел...:-(
Malcolm, шикарно если так и есть) Я воопще не юзал вещественных чисел. Ну совсем они не нужны в прямолинейной игре) А про ссылки такие, как мне не стыдно, даже не слышал(
Malcolm, вот интересно! Я ж ничего из слдс-1.1 не юзал, а в манифесте указано 1.1. Если подправить ручками в готовом жар"е файл манифеста? Наверное он установится. Будет ли так работать?
Версия 3.2: k06a.wen.ru/java/Uzh-32.jar Изменён только интерфейс, логику игры пока не менял. Добавлены рекорды. И конешно же теперь CLDC-1.0) Никакого зажимания пятёрки! Теперь софт клавиши!
kO6a, и ещё маленькое пожелание: пиши, пожалуйста MIDlet-Name: [Uzh] без двойного пробела после двоеточия (т.е. один пробел) и без пробела на конце. На некоторых телефонах из-за этого не запускается (особенно при установке по JAD), на эмуляторе - тоже. Спасибо!
Есть идея...можно ли что бы на уровне были какие-нибудь случайно генерируемые препятствия,и что бы их размер(количество,форму и т.д)можно изменять в меню,или же создать зарание уровни,типа лабиринты.А то как-то скучнова-то "ползать" по пустыне..
На 7 symbian работает. Про уровни-случайно сгенерированные будут выглядеть как "детская неожиданность " и при большом количестве стен будут непроходимы. Сделай движение ботов,определящих "почти" каждый ход стенка перед ними или нет,иначе они будут как слепые котята.
2 авг 2007 в 22:12