[Uzh] - Ужик... | SEclub.org
[Uzh] - Ужик...
Все новые
kO6a, да наверняка будет. Но я бы тебе советовал все же в SDK настраивать, так надежнее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 396
*
Sh2r
2 авг 2007 в 22:12
kO6a, извини...День напряженный.Выдает ошибку на 7симбе,как уже писали.Установка невозможна,неверная версия...Даже если ты воплотишь большинство идей,и размер возрастет до 50кб...Думаю будет отлично...Хотя игру я сам не видел...:-(
*
kO6a
ts 2 авг 2007 в 23:46
Malcolm, шикарно если так и есть) Я воопще не юзал вещественных чисел. Ну совсем они не нужны в прямолинейной игре) А про ссылки такие, как мне не стыдно, даже не слышал(
*
kO6a
ts 2 авг 2007 в 23:50
Malcolm, вот интересно! Я ж ничего из слдс-1.1 не юзал, а в манифесте указано 1.1. Если подправить ручками в готовом жар"е файл манифеста? Наверное он установится. Будет ли так работать?
*
Faid.
3 авг 2007 в 00:43
Изменил "ручками",установилась,при запуске сразу виснет. Не помогает :(
*
Malcolm
3 авг 2007 в 06:52
kO6a, да наверняка будет. Но я бы тебе советовал все же в SDK настраивать, так надежнее.
*
kO6a
ts 3 авг 2007 в 16:31
Версия 3.2:
k06a.wen.ru/java/Uzh-32.jar
Изменён только интерфейс, логику игры пока не менял. Добавлены рекорды. И конешно же теперь CLDC-1.0) Никакого зажимания пятёрки! Теперь софт клавиши!
*
KodopiK
3 авг 2007 в 17:09
kO6a, и ещё маленькое пожелание: пиши, пожалуйста MIDlet-Name: [Uzh] без двойного пробела после двоеточия (т.е. один пробел) и без пробела на конце. На некоторых телефонах из-за этого не запускается (особенно при установке по JAD), на эмуляторе - тоже. Спасибо! :)
*
kO6a
ts 3 авг 2007 в 17:20
Хорошо) Нет проблем! Даже сам не могу понять зачем их ставил. Очень хотелось, незнаю почему. Не думал, что из-за этого могут появится проблемы.
*
kO6a
ts 4 авг 2007 в 11:47
Ну так помог нокиям с 7-ым симбианом переход на CLDC-1.0 ?
*
Deversanto
4 авг 2007 в 14:29
Есть идея...можно ли что бы на уровне были какие-нибудь случайно генерируемые препятствия,и что бы их размер(количество,форму и т.д)можно изменять в меню,или же создать зарание уровни,типа лабиринты.А то как-то скучнова-то "ползать" по пустыне.. :)
4 авг 2007 в 14:30 / Deversanto (1)
*
kO6a
ts 4 авг 2007 в 15:50
Deversanto, случайно генерируемые не обещаю, а вот левелы думаю сделать можно)
*
Faid.
4 авг 2007 в 15:58
На 7 symbian работает. Про уровни-случайно сгенерированные будут выглядеть как "детская неожиданность " :) и при большом количестве стен будут непроходимы. Сделай движение ботов,определящих "почти" каждый ход стенка перед ними или нет,иначе они будут как слепые котята.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025