kO6a, извини...День напряженный.Выдает ошибку на 7симбе,как уже писали.Установка невозможна,неверная версия...Даже если ты воплотишь большинство идей,и размер возрастет до 50кб...Думаю будет отлично...Хотя игру я сам не видел...:-(
Malcolm, шикарно если так и есть) Я воопще не юзал вещественных чисел. Ну совсем они не нужны в прямолинейной игре) А про ссылки такие, как мне не стыдно, даже не слышал(
Malcolm, вот интересно! Я ж ничего из слдс-1.1 не юзал, а в манифесте указано 1.1. Если подправить ручками в готовом жар"е файл манифеста? Наверное он установится. Будет ли так работать?
Версия 3.2: k06a.wen.ru/java/Uzh-32.jar Изменён только интерфейс, логику игры пока не менял. Добавлены рекорды. И конешно же теперь CLDC-1.0) Никакого зажимания пятёрки! Теперь софт клавиши!
kO6a, и ещё маленькое пожелание: пиши, пожалуйста MIDlet-Name: [Uzh] без двойного пробела после двоеточия (т.е. один пробел) и без пробела на конце. На некоторых телефонах из-за этого не запускается (особенно при установке по JAD), на эмуляторе - тоже. Спасибо!
Есть идея...можно ли что бы на уровне были какие-нибудь случайно генерируемые препятствия,и что бы их размер(количество,форму и т.д)можно изменять в меню,или же создать зарание уровни,типа лабиринты.А то как-то скучнова-то "ползать" по пустыне..
На 7 symbian работает. Про уровни-случайно сгенерированные будут выглядеть как "детская неожиданность " и при большом количестве стен будут непроходимы. Сделай движение ботов,определящих "почти" каждый ход стенка перед ними или нет,иначе они будут как слепые котята.
2 авг 2007 в 22:12