Человек из стали | SEclub.org
Человек из стали
Все новые
«Темного Рыцаря неплохо так впарили»
Не знаю, мне не понравился, смогут ли впарить этого Сталевара, это еще вопрос, надо было назвать его покороче, например Сталин, тогда и старшее поколение подтянулось

Ссылка на пост
Всего сообщений: 53
*
SoundStorm
29 июл 2012 в 10:30
Темного Рыцаря неплохо так впарили
*
Amady
ts 29 июл 2012 в 12:30
SoundStorm: Темного Рыцаря неплохо так впарили… Подробнее
Не знаю, мне не понравился, смогут ли впарить этого Сталевара, это еще вопрос, надо было назвать его покороче, например Сталин, тогда и старшее поколение подтянулось
*
Green Lantern
4 авг 2012 в 14:07
Новый фильм не чем не будет или поход связан с предыдущми!!! Это перезапуск.
*
Amady
ts 4 авг 2012 в 18:51
Green Lantern: Новый фильм не чем не будет или поход связан с предыдущми!!! Это перезапуск.… Подробнее
Ты сам то понял, что ты написал? Вот скажи какая принципиальная разница как это называется, будь то перезапуск или ремейк, если по сути один и тот же фильм, хотят впарить второй раз? Вообще надо было нашим переводчикам назвать этот фильм Новый Супермен, по аналогии с Человеком пауком
4 авг 2012 в 18:55 / Amady (1)
*
SoundStorm
5 авг 2012 в 06:21
Amady: Ты сам то понял, что ты написал? Вот скажи какая принципиальная разница как это называется, будь то перезапуск или ремейк… Подробнее
В том то и суть, что не один и тот же
*
Amady
ts 5 авг 2012 в 08:22
SoundStorm: В том то и суть, что не один и тот же… Подробнее
Да как раз тот же с небольшими отличиями в сюжете, смысл в том, что фильм про супермена, будет показан заново, как он становится будет суперменом, как он летать будет и как спасать будет, только спасать будет других и по другому, только этот видоизмененный фильм интересней не станет.
*
SoundStorm
6 авг 2012 в 05:42
Amady: Да как раз тот же с небольшими отличиями в сюжете, смысл в том, что фильм про супермена, будет показан заново, как он стано… Подробнее
Станет. Со стилем прошлых ничего общего
*
Amady
ts 6 авг 2012 в 10:48
SoundStorm: Станет. Со стилем прошлых ничего общего… Подробнее
Ты тизер смотрел? Там олдскул так и веет, а сам тизер так себе, как проходняк. Да и вообще после фейла Снайдера с Запрещенным приемом, думаю ничего хорошего не выйдет
*
Green Lantern
7 авг 2012 в 22:09
Amady: Ты сам то понял, что ты написал? Вот скажи какая принципиальная разница как это называется, будь то перезапуск или ремейк… Подробнее
Новый фильм ничем не будет похож или связан с предыдущими фильмами о супермене!!! Это перезапуск.
---
Это и имелось в виду...
7 авг 2012 в 22:15 / Green Lantern (2)
*
Amady
ts 8 авг 2012 в 02:08
Green Lantern: Новый фильм ничем не будет похож или связан с предыдущими фильмами о супермене!!! Это перезапуск.
---
Это и имелось в виду.… Подробнее
Тизер глянь и еще раз скажи?
*
Green Lantern
8 авг 2012 в 10:31
Amady: Тизер глянь и еще раз скажи?… Подробнее
Мда... Глянь, например, старые Бетмены и трилогию Нолана и еще раз скажи.
*
Amady
ts 10 авг 2012 в 00:52
Green Lantern: Мда... Глянь, например, старые Бетмены и трилогию Нолана и еще раз скажи.… Подробнее
Причем тут Бэтмен, тема не о нём? Не знаю, как для тебя, но для меня тизер вызвал дежавю. Кстати, когда там перезапуск?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025