Паулу Бенту: "Босингва и Карвалью будут смотреть Евро-2012 по телевизору – им нет оправдания" Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту заявил, что не намерен менять своего решения не вызывать в национальную команду защитников Рикарду Карвалью и Жозе Босингву. "Этим игрокам нет оправдания. Они будут смотреть Евро-2012 по телевизору. Что касается Босингвы – игрок ни при каких обстоятельствах не должен симулировать травму, уклоняясь тем самым от игры за сборную. Все однокомандники Жозе видели, что он сделал. Каждый человек должен отвечать за свои ошибки", – цитирует Бенту Record. :strela:
Ссылка на пост
16 ноя 2011 в 12:48
Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду прокомментировал победу над Боснией и Герцеговиной (6:2) в ответном стыковом матче квалификации Евро-2012. Отметим, что он забил в этой игре два гола. "У меня получилось забить и помочь команде выиграть. Мы должны по достоинству оценить эту победу. Сегодня удалось хорошо начать матч и забить шесть голо очень неуступчивому сопернику. Сейчас мы можем получать удовольствие и вернуться в клубы с высоко поднятыми головами. Трава на нашем стадионе гораздо лучше, чем в Боснии. Например, это подтвердил мой второй гол, когда я получил отличный пас от Моутинью, обыграл вратаря и закатил мяч в ворота"