Напомним, что футболист получил повреждение на тренировке во время столкновения с партнером по команде. После первоначально медицинского обследования во Флоренции у Данни был обнаружен полный разрыв крестообразных связок. Вчера португалец прибыл на Родину, где прошел еще один медосмотр. На этот раз в клинике Антониу Гашпара, под наблюдением которого он уже восстанавливался от аналогичной травмы в 2009 году. К сожалению, для футболиста, диагноз, поставленный итальянскими медиками, подтвердился. В ближайшее время Данни предстоит перенести операцию, которая состоится в Лиссабоне. Вернуться в строй футболист сможет лишь в конце лета, так что Чемпионат Европы пройдет мимо него.
Ссылка на пост
16 ноя 2011 в 08:48
Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду прокомментировал победу над Боснией и Герцеговиной (6:2) в ответном стыковом матче квалификации Евро-2012. Отметим, что он забил в этой игре два гола. "У меня получилось забить и помочь команде выиграть. Мы должны по достоинству оценить эту победу. Сегодня удалось хорошо начать матч и забить шесть голо очень неуступчивому сопернику. Сейчас мы можем получать удовольствие и вернуться в клубы с высоко поднятыми головами. Трава на нашем стадионе гораздо лучше, чем в Боснии. Например, это подтвердил мой второй гол, когда я получил отличный пас от Моутинью, обыграл вратаря и закатил мяч в ворота"