Букмекеры считают Португалию явным фаворитом в матче с Чехией William Hill выставил на победу чехов коэффициент 5,00, на ничью в основное время – 3,25, на победу португальцев – 1,80.
Bwin предлагает на победу Чехии коэффициент 5,50, на ничью в основное время – 3,60, на победу Португалии – 1,67.
Ссылка на пост
15 июн 2012 в 08:50
Тем не менее, Жозе уверен, что если португальцы выйдут в плей-офф, то у них будут равные шансы на успех с другими соперниками.
"Сейчас сложилась такая ситуация, что Португалия не зависит от других команд. Судьба сборной зависит только от выступления самой сборной", - заявил наставник мадридского Реала Жозе Моуриньо.
"Если команда сделает все, что нужно в матче с Нидерландами, то она пройдет в четвертьфинал".
"Не думаю, что Португалия является одной из топовых команд на турнире. Но это довольно короткие турниры и вскоре уже настанет черед матчей навылет".
"Однако, я считаю, что если Португалия выйдет в 1/4 финала, то может произойти все, что угодно, ведь все зависит только от одной встречи", - подытожил Моуриньо.