Как это, нет сенсорных кнопок, как раз у него их перенесли на экран. Правда, лично я бы, кстати, предпочел, чтобы они были обычные, физические. Так что я бы о таких вещах не стал рассуждать в терминах достоинство- недостаток.
Забудь про ВТО ! Всё это не про нас . Россию исправит или могила или очередная революция . Не ту страну назвали Гондурасом . Плоды вхождения ВТО ты увидишь дай Бог лет этак через 5 ввиде ничтожной скидки на некоторые товары - так что не стоит обольщаться по этому поводу !
Xperia v отличный аппарат,начинка на уровне конкурентов,даже по показателям лучше флагманов компаний Samsung и HTC,дизайн вообще на высоте,поддержка LTE радует, Пылевлагозащита еще одна приятная особенность.Минусы в сравнение с тем же как бы флагманом это передняя камера,внутренней памяти меньше в два раза.Дисплей хоть и меньше, хотя это и не минус вовсе,но модификация новая и PPI выше,новый модуль камеры в сравнении с Xperia TX,а так же Bluetooth 4.0,опять флагман проигрывает с 3.1.Осталось дождаться официальной цены, объявленой самой компанией,а не каких то непонятных интернет магазинов,которые цены пишут с потолка.
Кстати о ценах читал что аппарат будет стоить в россии 23999 руб. Одно не могу понять почему в перерасчете с евро например в германии но будет стоить 19999руб. Мы,что самая богатая страна в мире? Почему я должен платить больше чем немец?
TheUrfin,тебе действительно не известно?!Потому что как стадо голосуете все за тех же воров а самое главное молчите...поэтому они и имеют всех,с любого телефона легально ввезеного в страну кормится какая то группа жирных тварей-чиновников,и зарплата твоя по ихним отчетам не ниже чем у немца....
2 сен 2012 в 01:53