Вацлав - 7 + 8: в принципе идея неплохая, но ракурс выбран не совсем удачно, левая треть фото получилась немного смазанной.
-----------
Shavoro - 8 + 6: неплохая идея, но плохо настроен баланс белого и из-за этого цвета не совсем естественно выглядят (фото получилось очень яркое), ну и резкости немного не хватает.
-----------
RomFil - 8 + 7: хорошая идея (симметрическое отражение рощи в воде). Фото получилось не совсем четким из-за большого расстояния.
-----------
Сакура - 9 + 10: очень хорошая идея. Цветовая гамма отлично передает состояние моря и погоды (передает погодное настроение). Фото качественное.
-----------
SkiRover - 10 + 10: отличная идея. Цвета естественные - не искажены. Старый пень на фоне зелени и заката (рассвета) хорошо смотрится. При наличии солнца в кадре баланс белого отлично настроен.
-----------
Ssm2007 - 9 + 10: хорошая идея, отличный вид. Хорошо переданные цвета. Фото сделано на качественном уровне.
-----------
SE K530 - 10 + 10: оригинальная идея, отличная композиция (пасмурная погода, над водоемом туман после дождя; все это отлично смотрится). Снимок вышел отличного качества.
-----------
DMo - 9 + 8: идея норм. Я считаю, что нужно было как-то по-другому выбрать ракурс. Фото немного темное (было бы чуть ярче - было бы красивее и красочнее).
-----------
Malcolm - 8 + 10: хорошая идея, но я считаю, что до десяточки недотягивает. Качество отличное, замечаний нет.
-----------
Zombeer - 6 + 6: обычное фото дерева (красивого). Ну и качество снимка оставляет желать лучшего (может надо было сфоткать ближе), ато ощущение что фокус пришелся на ветку в правом нижнем углу, а не на иву.
Ссылка на пост
ts 14 сен 2012 в 00:36