Shavoro -
8 +
9 : картинка нормальная, но слишком простая.. нет изюминки, я бы сказал. Тут я бы работал на перспективу, чтобы не было на переднем плане высоких растений - они тут кажутся не камышом, а обычной ботвой. Качество почти отличное, не считая неестесственные цвета - небо как будто нарисованное.
RomFil -
10 +
8 : интересная идея, красивое место. По качеству - есть шум и, мне кажется, засвечена верхушка и правый край леса. Попробуй уменьшать экспозицию, когда снимаешь при сильной освещенности.
Сакура -
9 +
9 : не совсем похоже на лето, для осенней номинации она бы была более к месту. И следы на песке лишние.. На фотке есть шум, а так норм.
SkiRover -
9 +
10 : все классно, ток мне кажется, это никак не пейзаж.. Качество - супер, при том что фоткал против солнца.
ZverUA -
10 +
9 : даа, лето - это не всегда красота и зелень - и ты это хорошо показал. Качество чуточку не дотягивает до отличного, четкости не хватает.
Ssm2OO7 -
9 +
10 : все хорошо, только эту самую реку надо было брать по центру, раз уж так назвал фотку. Качество, как всегда, на высоте.
SE K530 -
10 +
8 : вид и время съемки выбраны удачно. Но качество ты смог бы сделать лучше - практически на всех темных местах есть шум, и еще какие-то две красные полосы идут вдоль картинки в нижней половине..
DMo -
9 +
9 : мне кажется, это не пейзаж, это уже почти макро. И на фотке почему-то сильная зернистость.. при таком уменьшении она вобще должна была убраться.
Malcolm -
8 +
10 : место там наверное красивое, но ракурс съемки не совсем удачный. И идея не реализована - судя по фотографии, озеро едва ли можно назвать "лесным".. и вышки не к месту.
Zombeer -
9 +
9 : мешает только (лично мне

) ветка в нижнем правом углу и признаки цивилизации на заднем плане. Ну и шум все-таки есть..
Ссылка на пост
ts 14 сен 2012 в 00:36