Enqelina - 10+9 : красивая интересная фотография, как открытка

только, мне кажется, слегка пересвечена верхняя половина
ZverUA - 9+10 : оно-то конечно красиво, но слишком просто. интересности не хватает. да и летних красок тут не так уж много..
Zombeer - 10+10 : тоже на открытку сгодится

особенно мне понравилось то, как передан цвет этих цветков. глубоко, мягко и притягательно получилось. а еще, чё-то мне детство вспомнилось..
Странник77 - 10+9 : все красиво, но тоже думаю, что не хватает четкости-резкости. может рука дергнулась при съемке..
Ssm2OO7 - 10+9 : мегакачество! но единственное, что здесь меня не радует, это то, что в фокусе оказалась, грубо говоря, середина жука. нужно было с ракурсом еще поработать, чтобы в фокусе была передняя половина этого жучары.
Сакура - 9+9 : все-таки надо было первую фотку оставлять.. жаль, этой бабочки не было среди тех. фотка получилось слишком размытой, и правый верхний угол зацепил других бабочек - за это минус 1 с композиции
DMo - 8+10 : ракурс не тот: паука надо было фоткать под прямым углом, или спереди как на моей фотке в
фоточасти. ну и это белое пятно справа от паука..
SE K530 - 9+10 : бал снимаю за то, что фотка эстетически не очень приятна. то есть, если б ты не написал, что это березовая кора - сорри, но могло бы показаться что это просто мусор какой-нибудь. качество - класс.
Malcolm - 9+9 : фокус не пойман, ну и лишнего зацепил..
Spykerr - 8+10 : идея неплохая, но нужно было ее развить, то есть добавить человечка в кадр или еще что нибудь. еще мне кажется, фокус пойман не на машинке, а на траве напротив переднего колеса..
Ссылка на пост
26 сен 2012 в 20:37