Enqelina - 9+9: фото немного пересвеченное, а композиция весьма интересная получилась, правда я попробовал бы взять повыше немножко, чтобы сверху не был стебель таким обрезанным. Но кто его знает насколько он еще в высоту тянется. Поставил девятку, поскольку, на мой взгляд, есть фото по композиции посильнее.
ZverUA - 8+10: в принципе стандартное макро - цветы, причем без каких-либо дополнительных деталей - типа росы, насекомых. Качество отличное.
Zombeer - 8+10: яркое и красочное фото, но, опять же, обычное макро.
Странник77 - 9+10: роза в каплях росы/дождя смотрится здорово, интереснее и выигрышнее чем другие фотографии цветов.
Вацлав - 10+10: хех, удивил, на фоне цветов резко выделяется, правда фокус только на голове змеи, остальное совсем размыто, но ужа я думаю было сфотографировать и так невероятно трудно.
Ssm2OO7 - 10+10: вот это жучара! Мне еще было интересно, что за олень такой судя по названию. Никак не ожидал увидеть там жука. Качество потрясное.
Сакура - 10+8: бабочка обалденная, но с фокусом тут, к сожалению, явные проблемы.
DMo - 10+10: тоже необычное фото, паук зачетный и в паутине смотрится эффектно.
SE K530 - 10+10: по задумке - классно! красивая фотка получилась, цветопередача - супер, пожалуй лучшее фото в номинации.
Malcolm - 9+9: прикольный гитарист, но немного удручается задний фон и краешки других фигурок, которые влезли по бокам. Есть небольшие траблы с фокусом.
Ссылка на пост
26 сен 2012 в 20:37