FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Вроде же уже Вест Хэму отдали? :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5164
*
titos
26 сен 2011 в 18:06
Streetbor, лишний повод Булыкина позвать:)
*
titos
26 сен 2011 в 20:18
Российский форвард " Тоттенхэма" Роман Павлюченко должен сегодня вернуться к тренировкам после пятидневного перерыва. " В матче со " Стоук Сити" потянул заднюю поверхность левого бедра. Вроде бы ничего серьезного не произошло , но нога болела и не позволяла работать . Лечили ультразвуком и сейчас все вроде бы позади: если не случится форс - мажора, буду во вторник заниматься вместе с командой . Для меня это очень важно прежде всего потому, что через неделю сборная России начнет подготовку к решающим играм отборочного цикла. Сделаю все возможное, чтобы прибыть в национальную команду в полном порядке" , - сказал Павлюченко в интервью " СЭ"
*
titos
28 сен 2011 в 15:00
24- летний полузащитник "Тоттенхэма " Том Хаддлстоун выбыл на неопределенный срок , информирует Sky Sports . Футболисту потребуется еще одна операция на голеностопе. По словам главного тренера "шпор " Харри Реднаппа, первая операция Хаддлстоуну не помогла . Сроки восстановления футболиста станут известны позднее .
*
titos
29 сен 2011 в 14:46
Лондонский " Тоттенхэм " приступил к реализации проекта по возведению нового стадиона в Северном Лондоне, сообщает сайт клуба. Руководство " шпор" уже вложило 60 миллионов фунтов на покупку земли. Еще 25 миллионов будет потрачено на планировку строительства.
*
AlexFenix
29 сен 2011 в 16:13
олимпийский стадион не получили чтоли?
*
titos
30 сен 2011 в 08:26
M.Fenix, Не смотря на новое соглашение , " Тоттенхэм " не отказывается от права играть на новом " Олимпийском " стадионе в Лондоне, на который претендует также "Вест Хэм".
*
Lampard8
30 сен 2011 в 09:52
Как закончился матч Лиги Европы с Шэмроком?
*
True Red
30 сен 2011 в 09:54
Вроде же уже Вест Хэму отдали? :dum:
*
True Red
30 сен 2011 в 09:56
Lampard_8, выиграли 3:1
30 сен 2011 в 09:56 / True Red (1)
*
titos
30 сен 2011 в 17:26
ARDA_TURAN, seclub.org/forum/goto/13935403/ - официальной информации вроде нет.в любом случае это произойдёт после олимпиады и делить его нужно будет с легкоатлетами.да и у тотенхема новый стадион будет практически на месте старого (чуть с боку от нынешнего места),так что под конец застройки шпорам где-то надо будет играть.
*
titos
30 сен 2011 в 18:06
Нападающий " Тоттенхэма" Эммануэль Адебайор заявил , что не будет бурно отмечать голы в ворота "Арсенала ". "С нетерпением жду матча с "Арсеналом ", который состоится в воскресенье. Надеюсь , что мне удастся забить голы. Но при этом я не буду устраивать из этого шоу" , - приводит слова Адебайора Sky Sports.
*
titos
30 сен 2011 в 18:08
""голы даже,а не гол""- размечтался Аделбаёб.
30 сен 2011 в 18:08 / titos (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026