Тренер "Уигана" застал Павлюченко за чтением:rzhu: 26-летний новичок лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко активно осваивает азы английского языка. Этим он занимался и накануне матча премьер-лиги с "Уиганом" (0:0) - Видел Павлюченко вечером в отеле, он читал английский разговорник. Он реально старается выучить незнакомый ему язык. Это трудно, но он хотя бы прикладывает все усилия Напомним, в своем первом поединке на английской земле против "Астон Виллы" (1:2) россиянин провел все девяносто минут, в матче с "Уиганом" сыграл только тайм:strela:
- Ему нужно время на адаптацию, - вновь заявил наставник "шпор" Хуанде Рамос. – Некоторые игроки прилетели буквально перед закрытием трансферного окна, и должны сначала привыкнуть к новой обстановке. Даже очень хорошие футболисты. А Павлюченко я заменил по тактическим соображениям Между тем новая команда экс-спартаковца уверенно занимает последнее место в премьер-лиге, набрав в пяти матчах всего два очка. Следующий поединок лондонцы проведут на выезде с "Портсмутом"
Хуанде Рамос за 11 месяцев на посту главного тренера Тоттенхэма достиг неплохих успехов, однако вчера был вынужден защищать себя после очередной ничьей, из-за которой его команда опустилась на последнее место в турнирной таблице. Тоттенхэм дома не сумел переиграть Уиган, а Рамос отверг все слухи о том, что ему не нравится в Англии и он планирует вернуться в Испанию. Он заявил: “Это все неправда. Мне очень нравится жить в Лондоне и работать с Тоттенхэмом.” Пока Шпоры не одержали ни одной победы в пяти матчах и вчера покидали поле под свист и гудение трибун. Рамос философскии воспринял критику. “Мнение болельщиков всегда объективно,” заявил он.
Новичок Тоттенхэма Ведран Чорлука все еще не испытал радости победы в чемпионате Англии со своей новой командой. Напомним, что в последнем туре Шпоры не смогли обыграть Уиган, закончив поединок с Латтикс нулевой ничьей. "Все ждали, что мы выиграем у Уигана, но, к сожалению, нам удалось взять лишь одно очко. Конечно, все разочарованы", - говорит Чорлука. "Мы очень напряженно работали, но нам не везет. Очевидно, мы сделали слишком мало для победы, раз добились только ничьей, но я уверен, что, если мы продолжим трудиться, результат придет". "Тоттенхэм - хорошая команда. Слишком хорошая, чтобы прозябать на последнем месте. Думаю, первая победа даст нам уверенность, и все пойдет хорошо", - рассуждает хорват. "Но у нас нет времени, чтобы ждать эту победу. Нам нужно добиться успеха скорее, иначе все может обернуться очень плохо. Сейчас нам нужна не только победа, а победа в нескольких матчах кряду".
21 сен 2008 в 16:21