"Тоттенхэм" хочет заменить Модрича другим хорватом Лондонский "Тоттенхэм", потерявший из-за травмы своего лидера Луку Модрича, намерен в срочном порядке приобрести полузащитника "Портсмута" Нико Кранчара, сообщает Transfermarketweb. На этот трансфер "шпоры" готовы потратить восемь миллионов фунтов. Напомним, что Модрич вернется на поле не раньше, чем через два месяца. Кранчар, схожий по манере игры с соотечественником, не раз заявлял о желании покинуть "Портсмут", однако руководство клуба не желает расставаться с игроком.
Кранчар прошел медосмотр в "Тоттенхэме":sestra: Полузащитник "Портсмута" Нико Кранчар сегодня прошел медосмотр в "Тоттенхэме". Об этом сообщает Sky Sports. Ожидается, что трансфер хорватского игрока будет оформлен в ближайшее время. "Шпоры" решили приобрести Кранчара после того, как на несколько месяцев выбыл сломавший ногу Лука Модрич.
Кранчар перешел в "Тоттенхэм":porukam: "Тоттенхэм" подписал контракт с полузащитником "Портсмута" Нико Кранчаром, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Игрок прошел медицинское обследование и согласовал условия личного соглашения с новой командой. Напомним, что Кранчар прибыл в "Портсмут" летом 2008 года. За свой прежний клуб полузащитник провел 100 матчей, в которых забил 12 голов.
Дефо нахваливает Руни и Оуэна Форвард Тоттенхэма прокомментировал ситуацию с вызовом в сборную Англии, а также сказал пару лестных слов по поводу отсутствия в числе заявленных Майкла Оуэна и присутствия Уэйна Руни. "Майкл - замечательный футболист, об этом прекрасно знают все. Нет ничего страшного в том, что меня вызвали, а его нет. Точно так же было бы, если бы в заявку попал он, а не я. Мы не боимся конкуренции друг друга, и вообще - мне было бы приятно поиграть вместе с ним", - так Джермейн ответил на вопрос по отсутствию в сборной Оуэна. Кроме того, журналисты попросили Джермейна оценить еще и Уэйна Руни. "Я несколько раз играл в паре с Уэйном. Могу лишь сказать, что это великий игрок, который любит получать мяч от партнеров и возиться с мячом, самостоятельно создавая себе моменты. В этом плане он похож на Робби Кина. Думаю, наше с ним взаимодействие может быть блестящим"
"Тоттенхэм" подписал контракт с 36-летним голкипером:porukam: Лондонский "Тоттенхэм" объявил о подписании соглашения с 36-голкипером Джеймсом Уокером, у которого в этом году закончился контракт с "Вест Хэмом". Уокер провел в составе "Вест Хэма" последние пять сезонов. В прошлом сезоне он был отдан в аренду в клуб третьего английского дивизиона "Колчестер", за который провел 16 матчей, сообщает официальный сайт "Тоттенхэма".
Крауч хотел бы играть в "Тоттенхэме" до конца карьеры:poklon: Нападающий "Тоттенхэма" Питер Крауч сказал, что был бы не прочь посвятить "шпорам" всю оставшуюся карьеру. - Рад, что вернулся именно в "Тоттенхэм", - приводит слова Крауча Hotspur magazine. – С удовольствием остался бы здесь до конца карьеры. В этом клубе мне все знакомо, все родное. Я, как будто, вернулся в семью. Не могу не отметить тренерское мастерство Гарри Реднаппа. Кроме того, он в меня верит, так что перспективы вырисовываются очень светлые.
Лука Модрич: "Кранчар – фантастический игрок, который очень поможет "Тоттенхэму":kul3: Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич признался, что доволен переходом полузащитника Нико Кранчара из "Портсмута". Кранчар был приобретен "шпорами" после того, как Модрич сломал малую берцовую кость и выбыл на несколько месяцев. - Нико знает все об английском футболе, и ему не потребуется много времени на адаптацию, особенно учитывая, что мы с Чорлукой здесь. К тому же он знает Джермэйна Дефо и Питера Крауча по "Портсмуту". Он идеально говорит по-английски. Кранчар – отличный игрок и прекрасный человек. Я рад, потому что буду играть с ним и Ведраном в одной команде. Он фантастический игрок, который очень поможет нам. Нико хорошо владеет мячом, прекрасно видит поле и отлично играет в пас. Он очень опасен, – цитирует Модрича официальный сайт "шпор"
31 авг 2009 в 12:37
Лондонский "Тоттенхэм", потерявший из-за травмы своего лидера Луку Модрича, намерен в срочном порядке приобрести полузащитника "Портсмута" Нико Кранчара, сообщает Transfermarketweb. На этот трансфер "шпоры" готовы потратить восемь миллионов фунтов. Напомним, что Модрич вернется на поле не раньше, чем через два месяца. Кранчар, схожий по манере игры с соотечественником, не раз заявлял о желании покинуть "Портсмут", однако руководство клуба не желает расставаться с игроком.