FC Tottenham Hotspur | SEclub.org
FC Tottenham Hotspur
Все новые
Всего сообщений: 5164
*
смолен
5 фев 2011 в 05:24
:strela: К последним двум играм я был полностью готов , однако пресловутого шанса не получил даже в тот момент , когда команда безнадёжно проигрывала в кубковом матче "Фулхэму" - 0:4. В то же время Реднапп в интервью подчёркивал , что я ему нужен и что продавать Павлюченко " Тоттенхэм" ни в коем случае не собирается. Контракт у меня действует до конца следующего сезона , и времени для его продления достаточно . Проблема в том, что я в который раз убеждаюсь: главный тренер в меня не верит. И ни удачные матчи, ни голы, ни работа на тренировках его не переубеждают . В такой ситуации просто не хочу продлевать контракт . Поймите правильно: в "Тоттенхэме" меня устраивает абсолютно всё - клубные традиции, уровень команды, отношение болельщиков. Но недоверие Реднаппа сводит все эти огромные достоинства на нет. Уже устал от подобного отношения . :strela:
*
смолен
5 фев 2011 в 05:25
:strela: До летнего "окна" я в любом случае никуда из "Тоттенхэма" не денусь. А там, если ничего не поменяется - а в это уже верится слабо, - буду ставить вопрос о продаже или в крайнем случае об уходе в аренду . Мне ведь нужны не деньги, которые вполне можно получать и сидя на лавке, а футбол", - заявил Павлюченко в интервью газете "Спорт-экспресс".
*
Arjen RoBBeN
5 фев 2011 в 15:49
ПoXyXoЛь =), seclub.org/forum/goto/12774656/ - доверял бы Харя Павлюку также, как Краучу - Роман приносил бы гораздо больше пользы, чем эта цапля...
*
Arjen RoBBeN
5 фев 2011 в 15:50
"Тоттенхэм" начал переговоры с Галласом о новом контракте :chaj:
Защитник "Тоттенхэма" Вильям Галлас в ближайшее время может продлить контракт с клубом. "Шпоры" начали с французом переговоры о новом соглашении. Об этом сообщил главный тренер лондонцев Харри Реднапп.
- Думаю, контракт будет подписан. Вильям хочет остаться, и он великолепно проявил себя, – цитирует Реднаппа Sky Sports
Напомним, что в августе Галлас подписал с "Тоттенхэмом" однолетнее соглашение. В чемпионате Англии в составе "шпор" защитник провел 16 матчей
*
смолен
7 фев 2011 в 07:27
Артёмов: думаю, что Павлюченко хочет остаться в " Тоттенхэме"
Олег Артёмов, агент российского нападающего " Тоттенхэма" Романа Павлюченко, рассказал об итогах состоявшейся встречи своего клиента с президентом клуба Дэниэлем Леви. "Не хочу выносить на страницы газет все подробности беседы с президентом , но встреча получилась очень тёплой и дружеской . Президент сказал много положительного в адрес Романа , дал ему несколько дружеских советов. Но не как игроку, а как человеку. :strela:
*
смолен
7 фев 2011 в 07:28
:strela: Мы касались темы продления контракта , но лишь поверхностно. Пока нет смысла это обсуждать, по крайней мере, до конца сезона. Узнавал ли, почему Роман потерял место в составе? После нашей встречи Роман вышел на 20 минут и отдал голевую передачу. Значит, не просто так мы ездили. Сам игрок на встрече не присутствовал . Он в это время был на тренировке. Я рассказал ему о том, как всё прошло, и он сделал определённые выводы. Думаю, что Павлюченко хочет остаться. Просто, когда человек не попадает в состав, у него появляются определённые эмоции . Хочется сорваться и уйти куда-нибудь", - цитирует агента Sovsport.ru.
*
эkcпepт
7 фев 2011 в 20:30
Нафиг павлюченко скамейку полировать пусть уходит
*
Arsaman
7 фев 2011 в 21:49
эkcпepт, гриня, будь осторожен. За такие слова она seclub.org/user/index/931812/&r=4&rpl=tid&zn=36647 вычислит твой адрес и накажет тебя. // а по сути - хорош троллить раздел, уже все поняли, что ты за этим и пишешь такие очевидные посты
*
AJFA
8 фев 2011 в 13:07
За Павлюченко следят два английских клуба :holms:
Интерес к нападающему сборной России Роману Павлюченко, выразившему желание по окончании сезона покинуть лондонский "Тоттенхэм", проявляют два других клуба с родины футбола — "Бирмингем" и "Сандерленд", сообщает Tranfermarketweb. Они намерены в течение ближайшего времени следить за форвардом.
Напомним, что 29-летний Павлюченко провел в текущем розыгрыше премьер-лиги 18 матчей и забил 5 голов, но с начала 2011 года выходил на поле всего два раза.
*
AJFA
12 фев 2011 в 18:01
"Тоттенхэм" хочет вернуть Каррика :brovi:
"Тоттенхэм" заинтересовался полузащитником "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Майклом Карриком, который ранее уже выступал за лондонский клуб, сообщает издание Caught Offside. Руководство "шпор" готово выложить за хавбека десять миллионов фунтов стерлингов. Контракт 29-летнего футболиста с вице-чемпионом Англии действует до лета 2012 года.
В нынешнем сезоне премьер-лиги Каррик провёл за "МЮ" 18 матчей, а с 2004 по 2006 годы воспитанник "Вест Хэма" два сезона отыграл за "Тоттенхэм".
*
C@rtm@N
12 фев 2011 в 19:33
Браво, Шпоры :apl: Очередная волевая победа. И обошли Шити по потерянным :kul2:
*
Maks15
12 фев 2011 в 19:34
Неплохо неплохо :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026