Сесть на шпагат | SEclub.org
Сесть на шпагат
Все новые
Lexa2623, нее, не щаз, я уже давно забросил! (тебе тож на всякий случай советую так сделать!) ты же занятой, а заниматца каждый день надо! Даж если када нибудь на полный шпагат сядешь, то всеравно потом еще надо будет заниматца, иначе потом все равно не сможешь сесть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 287
*
Lexa2623
ts 6 дек 2007 в 07:19
PLAYSTAT!ON, Да,действиельно,растяжка-это очень больно.Я помню решил 10 минут постоять возле дивана с максимально сильно раздвинутыми ногами...К 5 минутам меня всего трясло,к 8 минутам пот с моего подбородка чуть не рекой тек.В то время для минута как вечность длилась...А к 10 минутам я просто упал назад.И где то 3 минуты не мог вернуть ноги в нормальное положение.Просто,когда я пытался сомкнуть их,это вызывало жуткую боль..Но все это стоит того.
*
Lexa2623
ts 6 дек 2007 в 07:20
Гocть., А ты чё щаз,вообще чтоли растяжку забросил?)))
*
Гocть.
6 дек 2007 в 09:38
Lexa2623, нее, не щаз, я уже давно забросил! (тебе тож на всякий случай советую так сделать!) ты же занятой, а заниматца каждый день надо! Даж если када нибудь на полный шпагат сядешь, то всеравно потом еще надо будет заниматца, иначе потом все равно не сможешь сесть.
*
Lexa2623
ts 7 дек 2007 в 04:34
Гocть., Я думаю,что скорее всего после Нового года обязательно начну настяжку:).
*
Xsander Cage
7 дек 2007 в 12:46
Lexa2623, сейчас в ней не особо нуждаюсь, но в с кором времени планирую ею заняться, и на шпагат сяду. Когда Кикбоксингом занимался (около года назад, занимался 8 месяцев) на продольный садился, на поперечный почти садился. Сейчас впринципе ногу выше своей головы поднять могу. Месяца три думаю хватит для возвращения былой растяжки. При том, каждый день заниматься не обязательно, достаточно 3 тренировки в неделю, но не менее 30-40 мин, и они должны быть интенсивными,
*
Xsander Cage
7 дек 2007 в 12:50
по ходу можно отрабатывать удары ногами по верхним этажам, например маваши.
*
Xsander Cage
7 дек 2007 в 12:59
Но в растяжке я вижу смысл лиш если ты занимаешся каким-либо видом спорта, нуждающемся в хорошей растяжке. Например это боевые единоборства (кром бокса конечно), ну и брейк (и танцульки там всякие, где ноги учавствуют) как писали выше и т.д. мне растяжка нужна для лучшего приседа и становой тяги, т.к. я занимаюсь пауэрлифтингом. Ну и если ты сядеш на шпагат, то тебе все равно придется заниматся разтяжкой дальше, чтобы опять деревянным не стать
7 дек 2007 в 13:03 / Xsander Cage (1)
*
Lexa2623
ts 7 дек 2007 в 20:34
cHІP, Да мне в принципе не обязательно всю жизнь уметь на шпагате сидеть:).Я просто для себя хочу сесть.Мне ведь потом будет приятно вспоминать,что когда то я садился на полный поперечный и продольный шпагат.Вот.Ну а еще чтобы просто из общей толпы выделиться:).
*
Xsander Cage
8 дек 2007 в 08:24
Lexa2623, дык займись каким-нить хорошим спортом, если еще не занимаешся, тогда точно выделяться будеш :)
*
Гocть.
8 дек 2007 в 20:10
Lexa2623, "на полный, поперечный, и продольный," во размечтался. Раньше думать надо было. Гг. Внатуре, займись лучше спортом, больше толку будет! =)
*
Xsander Cage
8 дек 2007 в 22:40
Сегодня ради интереса попробовал. Минут 30-40 разминался, на продольный почти сел, 10-15 см не хватило, а с поперечным дела похуже обстоят, но на него наверное полностью не смогу сесть, предел будет 20, в идеале 15 см, а продольный наверное и за месяц полностью преодолею.
*
Lexa2623
ts 11 дек 2007 в 18:56
cHІP, Я летом активно вело-спортом занимался.1600 км за месяц набил.У меня ноги очень накачены.Ну а зимой скорее всего буду лыжным спортом заниматься:).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025