Чет я застрял в одном месте. Когда убил троих, открыты 3 города(иерусалим, акра, замаск) в любом городе в бюро не дают ни какого задания. Че делать? А, ещё в реальности украл у доктора какуюто штуку.
5OЦeнтoв, сначало нужно зафиксировать цель на жертве, потом когда он идет нужно идти за ним и когда ты на расстоянии вытянутой руки то нажимаешь клавишу пустой руки.
Wurth, это ключ-отмычка от его компа. В мемори блок 7 пригодится. В городах иди на новую территорию и ищи вышки, на которые не залезал- залезешь и откроешь все вышки на карте. Дае разберешься. И так теперь в каждом гор де и в каждом мемори блоке
Слушайте, убил уже 4 жертвы, не знаю сколько там всего, кажется 9. Игра так и останется на таком примитивном уровне сложности?или сложнеее станет хоть под конец?? а то уже бесит, так расхвалили боеввую систему...а битва даже против 15 стражников не составляет труда, и особых комбинаций кнопок.. Блок удар...блок удар.всё...
Насчет сравнения с принцем персии....он мне конечно тоже очень понравился,прошел все части, но уж извините, у кого слабые компы, не жалуйстесь что игра фигня. Есть много вещей которые в игре уникальны. за что ее стоит полюбить..имхо
13 мар 2008 в 16:27