Какие ремкомплекты, вы чего? Стокового спина на 50кг для игры заглаза! Понтовые удочки эти только для понта и нужны, чтобы 3-4 рыбы ловить. Всех остальных можно на обычную уду таскать. Сломалась, купил новую. Если приходишь в игру пальцы гнуть да себя показать, то хрен ли не платить тогда, а если именно играть хочешь, то много денег не надо. Как было сказано 29 рублей. за месяц я трачу рублей 50-100, и то это если нужного корма нет, биру универсал. А про турниры так скажу: комерческие турниры, типа трофи там или абырвалга, я никогда не играл и не буду, денег не жалко, их просто нету. Но все другие турниры, а особенно егерьские - это другое дело. И очки рейтинга там очень хорошо зарабатывать (опять кому понты нужны). При всём этом я вхожу в сотню в рейтинге и получаю удовольствие от почти бесплатной игры. Если ещё бы онлайн оплату отменили бы, то лучше и желать нельзя. А про 2.4.. у меня тётя в неё играет, когда реклама между сериалами начинается. Подделать там рез умеючи очень даже можно)) Особенно на самсунгах)) И эмуль мой в бытность старой мрр так и не был засечён. Потомукак хороший эмуль. Поэтому как вы говорите "играйтесь на здоровие")
Ссылка на пост
11 мая 2012 в 19:37