кстати,из мрр я не ушел,временами захожу душу отвести ) зачем нужен разряд выше - чтоб можно было зайти на другие локации,да и шанс поймать получше и повыше,да и игра на том и построена - заработать 60й разряд (зачем тогда начисления опыта))).
Ой, где вы только берёте свою инфу непонятно. Неужели WoT только с меня не берёт плату за онлайн?)))) А игровая голда там ох как нужна, если хочешь достигнуть чего. За бой дают премиум аккаунту в 1.5- 2 раза больше опыта, а денег раз в 5, там от танка зависит. Так что не ерундите, знаток онлайн игр) В мрр разряд не даёт шанса поймать получше и повыше, с чего это взято не понятно. Я на 3-м разряде ставил рекорды на сома и на пятнадцатом точно так же. Нет разницы. А вот это откуда вы взяли: "игра на том и построена - заработать 60й разряд"??? Ветеранский значок, что ли на мысль натолкнул? А если сделают потом "почётный долгожитель" на 70-м разряде, а потом, как игроки доберутся, то ещё чего-нибудь? Изменчивые цели какие-то, ненадёжные, не находите? Может быть цель совсем в другом? А вы на всё смотрите сквозь призму WoT и WoW.. Далее, про "плюют на игру" - ваша фраза несколькими постами выше, потрудитесь прочитать и хотябы себе не перечить, а то с вами так и беседовать неинтересно будет. То так говорите, то эдак.. Уж определитесь. Ну и напоследок так развеселивший вас пример с "политикой". Жаль, что вы смотрите столь плоско на вещи и видите лишь то, что вам удобнее использовать для нападок и усмешек. Пример был призван показать, что должно быть понятие некоторых моральных норм. Но, видимо, не помогло.
11 мая 2012 в 19:37