=TERM!NATOR=, а чтоб с парашютом прыгать с собой обязательно над документы брать ? (паспорт, страховку, и т.д. т.п) и где географически находиться аэродром.
jarik, канешна на одну...у меня просто ребенок еще маленький, так что особо денег лишних не имеется, поэтому приходится как то немного ограничивать себя, но это так...частности семейной жизни:)
jarik, ну, по деньгам такой расклад (именно для Д-З Волосово) прыжок на Д-6 с высоты 800 м-1000р. прыжок на Д-6 с высоты 900 м-1100р. прыжок в тандеме с высоты 2200 м-4000р. прыжок с ПТЛ-72(при подтверждении минимум 3х совершенных ранее с Д-6 минимум) со стабилизацией в 10-20 сек.- от 1500р. в зависимости от высоты:)
jarik, плюс можно оформить сертификат первого прыжка-100р. открыть парашютную книжку-50р. -фото-видео-съемка-около 300р. Ну и денег чтобы покушать там во время ожидания взлетов:)
...засада...вчера ездил на аэродром в надежде на прыжок...прождал там 6 часов, но в воздух нас так и не подняли...ветер сильный разыгрался и не стихал вообще никак...так и не прыгнул...теперь буду делать повтор в субботу...при наличии хорошей погоды соответственно...
Нормальная тема.Ток вот участников по пальцам одной руки пересчитать можно.Я б попрыгал,да служба не даёт...У меня 25 прыжков.18 с Д-6сер4 и 7 с Д-10.Из Ми-8 -7,из Ил-76 -3,остальные из Ан-2.
=TERM!NATOR=, а чтоб с парашютом прыгать с собой обязательно над документы брать ? (паспорт, страховку, и т.д. т.п) и где географически находиться аэродром.
jarik, ну не то, что обязательно, я бы сказал желательно и достаточно лишь паспорт. А аэродром (Волосово) находится в Московской области, под городом Чехов, в Серпуховском направлении за деревней Волосово
=TERM!NATOR=, эх, далековато будет. Серпухов. (я в Зеленограде живу). Я то в принципе пока прыгать не собираюсь, если ток всЕ совсем плохо станет, тогда можно и прыгнуть.
=TERM!NATOR=,самая тема с ИЛа сигать(скорость 320-360 км/ч...).А вообще с аэростата хочу.Ну и с крыла пора.А с вертушки самое любимое дело:шаг-и ты в полёте...Класс
ts 24 авг 2007 в 13:22