Игра "The Dark age" | SEclub.org
Игра "The Dark age"
Все новые
Всего сообщений: 27
*
Sores
9 дек 2012 в 13:40
Тема для игры.
*
Sores
9 дек 2012 в 13:40
Arsen13, судьба вновь предоставила Боддеру шанс. Когда он лежал в наркотическом угаре в своей комнате в захолустной гостинице где-то на приграничных землях, к нему пришли богато одетые люди, принадлежавшие, судя по гербам, дому Аганима. Их стражники довольно бесцеремонно вытащили Эванса из постели и едва не утопили в бочке с холодной водой, приводя его в чувство. А затем их лидер, некто, представившийся тебе как Клод Ренман, сделал Эвансу предложение, от которого было очень трудно отказаться. От наемника требовалось сопровождать Ренмана в неком паломничестве по Пути Мученика, проходящем по приграничным землям и ценой своей жизни защищать своего нанимателя от развернувшейся там жестокой войны. Взамен он обещал замолвить за Боддера слово перед двором, что позволило бы смягчить былой грех, либо, если Эванса это не устраивает, он может взять награду деньгами и драгоценностями.

Заги бок, Орден Мирового Древа, как они называли себя, выбрал Аргха как самого достойного. Ему наказали совершить паломничество по Пути Мучеников, совершив таким образом обряд, необходимый для завершения того безумия, которое правители четырех домов называли войной. Стальному Аргху вручили знак мира – ветвь Мирового Древа, бывший на самом деле железным прутом с выбитыми на нем рисунками дней сотворения мира. Эту реликвию необходимо было пронести через весь Путь, чтобы в конце возложить его на алтарь в храме Всех Богов в центре Вольного Града. Этот жест – исключительно символический – должен положить начало череде событий, которые в итоге приведут к окончанию войны четырех домов. Хотя на деле Аргх понимал, что это скорее отвлекающий маневр, пока шпионы и дипломаты Картедуса работают в чужих Домах.
*
Sores
9 дек 2012 в 13:40
FluffyKitten, долгая и непростая дорога провела Анну через полосу земли, разрываемую с одной стороны домом Аганима, а с другой – людьми Картедуса. Девушка ходила по полям, усеянным трупами, наблюдала за жуткими битвами, где люди рвали друг друга, как звери, пряталась от мародеров и бандитов в лесу, питаясь кореньями и ягодами… Но все же ей удалось выяснить, что армию, в которой служил её отец, разгромили, напав из засады. Это почти заставило Анну вернуться домой, в земли, докуда еще не дошла война, если бы мимо нее не прошел слух, что некоторые люди из того отряда выжили и отправились по некому Пути Мучеников, спасаясь от погони, ибо другая дорога для них была перекрыта вражескими войсками. После этого девушке оставалось лишь найти тех, с кем она сможет пройти по той дороге, потому что в одиночку у нее не было шансов: Анна достаточно насмотрелась на кровь и боль, чтобы трезво оценивать свои шансы.

Farka, война развязала руки твоему врагу, кардиналу Вердимскому. За те годы, что она шла, он здорово расширил свое влияние и стал первым претендентом на пост нового Понтифика. Так что Александра не слишком удивилась, услышав в одной из таверн Дома Карлова, что старый правитель Анклава, проживший солидные шесть десятков лет, скоропостижно скончался. Винтер мысленным взором почти видела белый дым, идущий из трубы Дворца Святого Антифия, символизирующий выбор нового Понтифика. А кроме того Александра, благодаря своим связям, прослышала о тайном союзе домов Леорика и Карлова, из чего следовало, что её нынешнее убежище становилось небезопасным. После этого Винтер уже подумывала, чтобы уйти с одним из кораблей куда-то на восточные острова или даже отправиться через море Бурь: на охваченном войной Аквилоне искать больше было нечего. Но тут к Александре подошел небогато одетый человек и ее планы кардинально изменились…
*
Sores
9 дек 2012 в 13:41
Сан Шайн, работенка обещала быть плевой: всего-то и требовалось, что провести на своем судне группу неких психов-паломников вверх по реке Ил, являющейся негласной границей дома Карлова и Аганима до Лунного Озера, находящемуся на землях Картедуса. Правда, сейчас бушевала война, но Бриггс был уверен, что опасаться нечего – дорога не займет более недели, а если вывесить белый флаг, то войска не будут иметь права напасть на корабль. Опасаться стоило лишь бандитов, но они не смогут взять «Сатира» штурмом, в этом капитан своего судна не сомневался. Тем необычнее был тот факт, что некий человек из знати Картедуса по имени Барс пообещал за это дело кучу денег и крайне выгодный торговый договор. Так что когда к тебе на борт поднялась разношерстная группа людей, ты приветствовал их улыбкой и в уме уже считал выгоду.


Всем.
Все находились на борту «Сатира» - судна, принадлежавшего капитану Бриггсу. Каждого привела сюда своя цель и каждый попал сюда разными способами, но путь у всех был один – Путь Мучеников, по которому раз в сто лет добровольцы проходят паломничество до Вольного Града, единственного места Аквилона, официально не принадлежащего ни одному из Домов. Путь начинался на реке Ил, проходя по границе Аганима и Карлова, уходил на юг до Дома Картедуса, где поворачивал на восток у Лунного озера и доходил до дома Леорика, уходя на север.
Итого в кают-компании «Сатира» в день отплытия собрались шесть человек: могучий Стальной Аргх, молодая девушка Анна, неброско одетая Александра Винтер, некто Клод Ренман со своим телохранителем Боддером Эвансом и капитан корабля Бриггс. Мягко скрипел такелаж, внутри остро пахло корабельной кухней и мужским потом.
Паломничество началось.
[свободный]
*
Сан Шайн
9 дек 2012 в 18:05
Бриггс внимательно осмотрел своих пассажиров.
- Приветствую вас на борту «Сатира»! Можете называть меня просто Бриггс, я капитан этого судна, – достаточно громко и представительно объявил он, натянув на себя почтительную улыбку и сняв с головы надетую по такому поводу широкополую шляпу, которая в сочетании с кожаной курткой не добавляла ему аристократизма, а скорее наоборот, подчеркивала неоднозначность его натуры.
Кают-компания была обставлена далеко от идеала гостеприимства. В ней не было ни намека на роскошь и комфорт, и, видимо, по назначению этим помещением пользовались крайне редко. Грубый прямоугольный стол, одним краем упирающийся в стену каюты, простые деревянные стулья, выставленные в два ряда по бокам, и только что принесенная керосиновая лампа, стоявшая посреди стола - вот и вся обстановка кают компании. Влиятельных гостей капитан предпочитал принимать в собственном кабинете, а незначительных - не принимать вовсе.
- Советую вам держаться подальше от ребят из моей команды, они уже давно не бывали на суше, – тихо заметил Бриггс, склонившись над ухом молоденькой Анны.
9 дек 2012 в 18:14 / Сан Шайн (2)
*
заги бок
9 дек 2012 в 23:54
- Спасибо капитан,что взялись за это дело,мир твоему дому(если он у тебя конечно есть) и твоей команде,тебе воздастся,за сие доброе дело - сказал кузнец,представительно выйдя вперед.
Бородач почесал макушку и немного подумав представился
- Я Ааргх,на своей земле я был кузнецом,я думаю,мы бы все были очень рады,если бы вы показали наше место,где мы будем ночевать.Наша дорога не будет легкой,на пути немало опасностей,орден сообщил мне,что некие противники мира будут пытаться помешать нам,но мы сильнее их,мы сможем.У вас неплохое судно капитан,но кое-что надо подлатать.Я думаю,что если все пройдет отлично,то я помогу вам заделать пару брешей в вашем баркасе.
*
arsen13
10 дек 2012 в 18:44
Нога попрежнему ныла. Боль накатывала волнами, снова и снова вгрызаясь своими клыками в плоть. Это было невыносимо. В такие минуты Эвансу хотелось лишь одного: поскорее забыться, сбежать от боли как можно дальше, то и дело оглядываясь на ее скалящуюся морду. Она никогда не отпустит свою жертву, однажды отхватив такой лакомый кусок. Будет упиваться его трусостью, с каждым разом сильнее пронзая все естество. А он всякий раз будет забиваться в мутный угол своих грез.
В этот раз все было не так. Эванса вырвали из его мирка. А он утащил за собой и свою боль. К его чести, стоило признать, что за эти несколько лет он научился уживаться с ней. Концентрироваться на мелочах. Надавите на свежую рану, если хотите причинить кому-то боль. Продолжайте делать это постоянно, изо дня в день, и это уже не будет приносить стольких страданий.
Боддер лишь едва заметно морщился. Стул он себе выбирал из двух соображений: максимальная дальность от всех и в то же время максимальная эффективность отражения нападения на нанимателя. Лук в таком узком пространстве ни к чему, он стоял рядом со стулом. Там же покоился и походный мешок. А вот клинок был наготове: левая рука лежала на рукояти. Он не был параноиком, отнюдь. Но этих людей он не знал, а работу привык выполнять тщательно. Эванс снова обвел всех взглядом, опуская глаза всякий раз как кто-то отвечал ему тем же. Все что ему оставалось это дождаться пока все разойдутся, чтобы снова забыться. Ведь вся ночь еще впереди.
*
Сан Шайн
11 дек 2012 в 00:54
заги бок, - Спасибо, думаю мой... "баркас"... справится и без вашей помощи. - Бриггс старался скрыть раздражение, вызванное этим пафосным бородачом, однако ему это не до конца удалось. - А насчет кают, после того как мы закончим наше знакомство - достаточно просто позвать юнгу, который ждет сейчас за дверью - он вас проводит.
*
FluffyKitten
11 дек 2012 в 03:46
-Спасибо, капитан, буду иметь ввиду. - Анна почтиво улыбнулась Бриггсу. Понимая, что со всеми этими людьми ей придется провести немало времени, просто необходимо было изучить их поближе. Анна сидела и наблюдала за каждым из своих спуников понемногу. Когда очередь дошла до Эванса, по его лицу она заметила, что у него что-то болит. Слегка наклонившись к нему Анна полушепотом произнесла: Незачем терпеть боль, у меня при себе есть отвар, который на время уталит её. - Хотя девушка сомневалась, что этот странный мужчина захочет принять её помощь.
*
заги бок
11 дек 2012 в 13:58
"Ну,дело ваше." - слегка усмехнулся Стальной,который всего лишь хотел помочь и поближе познакомиться с капитаном
*
Farka
11 дек 2012 в 20:02
Корабль мягко двигался по речным водам, но даже это едва ощутимое движение отдавалось в желудке неприятным холодком. Александра Винтер не умела плавать и от души ненавидела воду, если только та не была заключена в бадью, обещающую теплую, душистую ванну или в бокал, несущий вкус хорошего вина. Наверное поэтому, а может и потому, что планы ее составились столь странным образом, молодая женщина чувствовала себя крайне неуютно, что в прочем никак не отражалось ни в приветливой полуулыбке ни в спокойно и открытом выражении лица. Усевшись на один из стульев, она оглядывала собравшихся, не считая, впрочем, нужным заводить пустой разговор и делала по привычке заметки, адресованные самой себе.
*
arsen13
11 дек 2012 в 21:38
Эванс мягко, но неуверенно улыбнулся девушке. Он не хотел, чтобы это слышали остальные. Подобно своей собеседнице он чуть наклонил лицо в ее сторону и прошептал.:
-Спасибо, мисс. Но не стоит тревожиться. Я просто хватил вчера лишнего. Крепкий сон поправит мое состояние лучше всякого отвара, вот увидите. – Он еще раз улыбнулся, взглянув в глаза. Через секунду, словно преступник, пойманный на краже, опомнился и перевел взгляд сначала себе под ноги, а потом по сторонам, впрочем ни на чем долго его не задерживая. Делал он это скорее инстинктивно. Мысли прыгали, собираясь в причудливые формы и картины. Он отгонял эти образы, как мог, благодаря Ерифея за столь скудный свет внутри каюты. Предложи божество разверзнуть под ним землю (хотя бревенчатый пол корабля с трудом выдерживал столь гордое звание), он согласился бы незамедлительно. Вместо этого он поднялся, собрал свои пожитки и спросил разрешения отбыть ко сну. После чего поковылял в каюту, в кармане камзола сжимая заветную трубку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016