Почему вокруг одной девушки крутятся много парней? | SEclub.org
Почему вокруг одной девушки крутятся много парней?
Все новые
«а еще иногда такая сука, например, хоть и совсем не плохая девушка, количеством кобелей хочет сделать как бы назло - может быть, ей кто то очень безумно нравился, и как бы подавал надежды, а потом выяснилась правда, участие третьих лиц. И может быть эта сука, безумная максималистка, решила для себя - тогда пусть я буду в его глазах самой плохой из всех. Буду давать за редким исключением, всем без разбора, пусть мне будет еще больней чем есть. Как то так. Вот о такой что бы можно было сказать?»
Мне кажется, или тому, кому подобная девушка хочет сделать назло, ни тепло ни холодно не станет? .гы. Одной шлюшкой больше, одной меньше...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 49
*
Lyubasha3O
20 янв 2013 в 15:33
какие вы все злобные :сорри: девушке больно, никто не скажет теплых слов, не утрет сопли никогда, как будто от вас убудется. Вот обратитесь ко мне, когда вам плохо, я никогда не скажу того, что вы тут наговорили
*
MisterGray
20 янв 2013 в 15:34
убудется

ясно
*
Lyubasha3O
20 янв 2013 в 15:35
можно ведь было и например, сказать, типа, дурочка, ну что теперь поделать, радуй других мужчин, и да будет тебе счастие, блудница :ик:
*
Lyubasha3O
20 янв 2013 в 15:37
MisterGray, что, никто не дает? :глаза:
*
MisterGray
20 янв 2013 в 15:38
Lyubasha3O, ага, мне никто не даёт ответ, почему в интернете сидят всякие нарочито-безграмотные и феерически тупые унтерменши .хз.
*
Chelsky
20 янв 2013 в 17:30
Lyubasha3O: а еще иногда такая сука, например, хоть и совсем не плохая девушка, количеством кобелей хочет сделать как бы назло - может… Подробнее
Мне кажется, или тому, кому подобная девушка хочет сделать назло, ни тепло ни холодно не станет? .гы. Одной шлюшкой больше, одной меньше...
*
Lyubasha3O
20 янв 2013 в 18:03
Chelsky, может быть, и не станет, но все таки хочется тешить себя иллюзией. Вдруг да ёкнется :незнает:
*
allodin
ts 25 янв 2013 в 19:01
Lyubasha3O, ни чего они не мстят и насолить не хотят.Обычные шалавы которые каждую ночь натраханные и бухие в драбадан.
*
DJbecsk850i
27 фев 2013 в 19:04
Yullet: Энималы тупые,нихрена вы не догоняете...Просто у этой барышни Офигенно Богатый Внутренний Мир. И лучезарный свет её души … Подробнее
а сказано то как! !!
*
Freeplayer
24 сен 2013 в 19:56
Lyubasha3O: а еще иногда такая сука, например, хоть и совсем не плохая девушка, количеством кобелей хочет сделать как бы назло - может… Подробнее
wtf ? Это что за комплексный мазохизм? трахен-трахен всем кому не лень
*
Lyubasha3O
25 сен 2013 в 09:08
Freeplayer, я не уверена, что совсем тебя поняла, поэтому не знаю, что ответить. Вырази свою мысль немного иначе, если можно
*
Мусяка
26 сен 2013 в 20:49
Мне кажется, на зло-это вообще залезть в свою раковину и никого не подпускать. А давание всем подряд говорит лишь о извращенности, чтоли. Если человек тебя "попробовал", а ты тут же побежала давать себя другим- у него только отвращение появится. Хоть то девушка, хоть то парень.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025