PЫБOЛЮБ, я вчера в этой теме USB Flash перешел по ссылке в первых постах, и там почитал про эту прогу PhotoRec, ею вроде все востановил, точно сказать немогу, все или нет, так как флеха немая и полного обьема содиржимого я незнаю, но фаилов остановило почти на гиг! Осталось только форматнуть флеху
вот такой вопрос, из бп на компе выходит всего 2коннектора для хд и привода(плоскийс "загнутым" углом-хз как зватьего) и расстояние меэ ними ну буквально сантиметров 5. так что я вчера намучался как прикрутить жесткий рядом с приводом, что б длинны этой хватило(в итоге жесткий стоит подиагонали боком и держится на 2х болтах))) ). суть в чем, есть ли какие то удленители в продаже для такого коннектора, что б жесткий то нормально установить? и есть ли разветвители для него, ну вдруг я захочу купить еще один привод и жесткий.
SVA_174, что ты имеешь в виду ЕЩЁ?- у тебя уже нет разъёмов под жёсткие и еще под привод?? Какое подключение тебя интересует SATA иле IDE !! Вот почитай forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:35147
MixasRai, из бп на компе выходит всего 2 коннектора для хд и привода(плоскийс "загнутым" углом-хз как зватьего/ причем тут сата, сата у мну 4 штуки а вот коннекторов питания, про которые я выше и писал всего 2! и расстояние меж ними минимально. вот и вопрос есть ли удленители?? собсна посмотрел на другом компе, и нашел выход, оказывается существуют переходники с коннектора который выходит из БП (такой, на 4 контакта) на тот коннектор что мну нежен(плоский длинный с "загнутым" углом)
SVA_174, a, торможу, ты про питание SATA. Тот с 4мя разъемами с круглыми дырками внутри называется MOLEX, есть переходники питания MOLEX ->SATA , стоят 60-100 рублей. Погугли Molex sata, если я тебя правильно понял. Единственное что не приказывай особых усилий при подключении белых частей, смотри, чтобы контакты нормально входили и верной стороной ставил - там специальный разъем, если верно втыкать - пазы совпадают и идет относительно легко, ну а черный вообще сразу поймешь как ставить
23 сен 2011 в 03:16