kacпep66,ага, спасибо! Взял на псяйке LРТ-полная фигня-настроить его практически не возможно, ибо даже в биосе про эти порта ни слова! 25 бакса фтопку! И ещё как нужно-дома, к примеру, через этот порт можно управлять любой электронникой, однако..(К примеру, моему малому с мобилы телек отключить! :-D).
Как заменить USB порт на передней панели компьютера? На передней панели компьютера сломался USB. Там есть вырезы для 2 других USB и SATA, где купить USB для передней панели??? Как поменять плату на другую, и как называются плата для передней панели??? (у меня на передней панели 2 USB (1 не рабочий) и выход на микрофон и наушники
Всем ку! У меня нестандартная проблема.В общем когда я двигаю мышку/скроллер/или что либо устанавливаю/и т.д ,то в наушниках/колонках возникает звук,похожий на звук принтера,когда он печатает. При общении по скайпу/тимспику/и т.д,мои собеседники постоянно спрашивают "У тя че там,принтер работает?" .А у меня его ваще НЕТ ! Воооот ,заранее всем спс ))
janikson, seclub.org/forum/goto/14020682/ -как понять сломался usb? У меня была похожая ситуация-просто пропал пропай на контактах..А так, любой разъём usb, и 4 провода, что идут на матку-припоять..
17 окт 2011 в 01:25