Вопросы по железу. Общее | SEclub.org
Вопросы по железу. Общее
Все новые
Всего сообщений: 4836
*
andrewky
29 авг 2012 в 13:53
спасибо вам. Разбирать не буду лучше... я понял как сделать что бы она заработала на 5 мин... нажимать на цифры раз тридцать и они заработают навремя. Но всё таки лучше купить новую спс...
*
FisHlaBsoMAN
30 авг 2012 в 06:31
andrewky, да просто разбери до вычисти из нее весь мусор. паять то там нечего в принципе! максимум пленка прижата мостиком к плате(скорее наоборот плата к пластиковой пластинке или спаяно (почистить/прижать бумажеой))
*
master
30 авг 2012 в 07:35
А у меня с клавиатурой такая проблема, точнее даже не проблема а просто ну не нравится мне как она работает. Клавиатура была сильно засорена крошками и залита пару раз молоком и чаем :-) В итоге клавиши начали залипать. Разобрал, внутри всё чисто, вся грязь в верхней крышке с клавишами. Ну я долго не думая искупал её под краном с горячей водой, теперь как новая :-) Но, теперь есть одно НО! Клавиши стали туговато нажиматься! Такое впечатление как будто клавиши были раньше чем то смазаны, вот только чем? Думал что со временем разработается, но прошло 3 месяца и ни фига.
*
Fikys
30 авг 2012 в 07:40
master, самое простое - смазать вазелином. Я тоже промыл, теперь скрипят. Лень, но видимо придется разбирать.
*
Gamer15
4 сен 2012 в 11:36
Помогите плиз. Изменил какие-то настройки биоса и пропало изображение на мониторе (просто черный экран), системник работает нормально, звук при запуске винды есть. Передергивание батарейки не помогло. Версия биоса 7.14.
*
Fikys
4 сен 2012 в 11:54
Gamer15, Сбрось биос ещё раз. Качественно. С отключением от сети. Видеокарта интегрированная?
*
Gamer15
4 сен 2012 в 13:15
Fikys, Сбросил, тоже самое. Подключил монитор к материнке - изображение появилось, запустил винду, покопался в панели управления и оказалось что вся проблема заключалась в видеокарте, т.е при нажатии на панель nvidia выскакивает типа "Видеокарта не обнаружена в системе" хотя кулер на карте крутится. Кстати теперь появилась еще одна проблема - не пускает в биос, нажимаю Del, появляется черный экран, через секунд 5 начинается загрузка виндовс. P.S на счет интегрированная или нет не знаю, знаю лишь модель NVIDIA GeForse 530.
*
Gamer15
4 сен 2012 в 16:16
Проблемы решились, кое-как зашел в биос, сбросил насройки и вауля все заработало.
*
Fikys
4 сен 2012 в 16:21
Gamer15, сбросил. А раньше что, недосбрасывал?
*
Gamer15
7 сен 2012 в 16:24
Fikys, так я ж в биос зайти не мог, а выкл/вкл батарейки не помогало, не знаю почему :пардон:. Кстати и еще один момент - второй жесткий диск, диск D заполнен какими-то данными на половину, хотя при просмотре нет ни одного файла (или есть, но скрытые), пытался форматнуть, но выскакивает окно - "форматирование невозможно, так как данный диск используется системой...". Так вот есть ли какие-то проги для просмотра скрытых файлов и удаления их?
*
Fikys
7 сен 2012 в 16:43
Gamer15, значит неправильно "выкл/вкл". Нужно вытащить из розетки, вытащить батарейку и подождать минут десять.
Системой может использоваться только системный диск. Чего ты там утворил? Что показывает Управление дисками?
*
SedeR
7 сен 2012 в 18:28
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такое, хочу поставить немного лучший процессор но не знаю подойдёт ли к мат. плате,У меня стоит мат.плата- Socket775 ASUS P5G41T-M LX3 (iG41? 2*DDR3 1333, PCIE+VGA); процессор- Intel Celeron E3300 (2,5GHz, s775, 512Kb, 800MHz двоядерный) BOX так пишет в комплектации. Нашёл такой процессор Intel Core 2 Duo E7300 подешовке, Подойдёт?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026