Собираю брать комп,не как не розбирусь с виндой,для 7 винды я так понил игр мало скажим такой нуб как я не играл в игры не какий,тоесть скажим асасин первый на 7 винде не пойдет как и многий другий игры,говорят хр лучше всех ну там ещё разный версий хр,ну не выходят под ние новый игры иза дирекса,скажим так в старейшую диабло вторую я не там и не там не поиграю,я правильно все понил?
Paskot, правильно Fikys говорит Чуш полная,щас можно найти любые симуляторы и пойдут даже игры которые были на первых,даже пк их назвать нельзя,СПЕКТР,ДЕЛЬТА-С и на приставхах СЕГА,ДЕНДИ если ты молод то и не знаешь про этих динозавриков.
Paskot, Мало ли, чего нет. Ты не на этикетки смотри, а темы по этим играм на форуме. Да и пора прекращать оффтоп, тема называется "Вопросы по железу. Общее"
Fikys:
Paskot, Мало ли, чего нет. Ты не на этикетки смотри, а темы по этим играм на форуме. Да и пора прекращать оффтоп, тема называет… Подробнее
Там о виндах нечего,только в бф3 что она только на 7 винду.Как понять с видокартами к играм разным тожи видяхи разный пишут.Ладно не будим офтопить:)))
15 сен 2012 в 14:47