Nokia 6233 | SEclub.org
Nokia 6233
Все новые
M@K@RUK 6233, я так делаю, когда приложений нет в списке. Незнаю почему у тебя не получается, у других пользователей этого тело всё норм.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3146
*
Морзик
16 апр 2009 в 21:46
M@K@RUK 6233, пробуй на тело перетащить и потом запустить плеер. И обратно в список приложений
*
m0sNN
16 апр 2009 в 21:56
Mopзиk, где там автозапуск настраивается? Чтобы музыка играла сразу после включения...? Ты писал об этом несколько страниц назад...
*
Морзик
16 апр 2009 в 22:01
!vBog, не автозапуск, а автостарт. Муз.библиотека>настройки>настройки проигрователя.
*
Transponder1
17 апр 2009 в 00:30
Mopзиk, привет...может помниш как у меня флешка неработала я абрашялся ,так вот заработала ,но кагда я иё выташил перестала и пишет "карта неотформотирывана"ну я атнёс в ремонт ждал 3 дня,и кароче он мне зделал но кагда снимаеш видео пишет "ниудаёца сохранить файл" :-( и 1-правый динамик вапше тиха играит?наверна махнул мастер хренав :mat:
*
Transponder1
17 апр 2009 в 00:34
Он ишё сказал типа оооох так он у тебя в воде побывал..наверно для отмазки говорит микро схема згарела ...как ты думаеш он мог там всево навсево перемкну чё нибу и он заработал?мне кажыца он нечиво неминял ...
*
Морзик
17 апр 2009 в 03:34
Transponder1, так у тебя же он заработал, значит всё там было норм. Может вся проблема в карте была. В отчете о работе, что он там написал? Сходи туда и предъяви свои претензии по поводу не качественного ремонта.
*
MAKAR bEsT
17 апр 2009 в 05:55
Mopзиk, перенести на память тела,потом включить Плеер,выйти с Плеера,и идти в список приложений?Ничего нет:-(
*
zvolodkyaz
17 апр 2009 в 06:03
Скажите плз,как из заметок перенести на комп?
*
Transponder1
17 апр 2009 в 07:35
Mopзиk,В отчете о работе,да нечиво он зделал никаких бумаг не давал типа гарантии тоже нет?
*
Transponder1
17 апр 2009 в 07:48
Mopзиk,схадил сегодня апять до этава же быка..гаварит аставляй через месяц прихади зделаю..я-так паменяйте мне динамик ..он-ну давай прихади через 30минут ..я- да нет я пастаю пасматрю ...он-ну пастой.постоял падаждал минут 10 он паминял динамик..там где динамики кришка была плотно закрыта видна што нихто нименял-а я думал што он иво махнул аказалось там завадские клёпки всё как нада..шяс рубает но не так как раньше при пакупке тагда он так рубал что ухи вяли а шяс хреновато .. 55гривень за динамик с устоновкай ..и за 1-ну паменяную громкасть 25гр..ну вот штоб снимать и на флеху ани на телефон нифега и ждать месяс впадла ,вить нада через телефон в нети палазить а без интернета 1-месяц сам знаеш можна тупа аткинуть каньки..
*
Морзик
17 апр 2009 в 09:00
M@K@RUK 6233, я так делаю, когда приложений нет в списке. Незнаю почему у тебя не получается, у других пользователей этого тело всё норм.
*
Морзик
17 апр 2009 в 09:02
Transponder1, вывод один, никогда не ходить в такие "шарашкины" конторы :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026