Otto Dix | SEclub.org
Otto Dix
Все новые
Мне все нравиться.. Кроме того как он себя возвышает на своем личном сайте..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 357
*
Investrum
13 дек 2008 в 18:06
Недавно на одном замечательном ресурсе увидел 2 книги Михаэля Драу. Скачал, но еще не читал. Итак, прямые ссылки на java-книги: "Топливо" lib.faint.ru/full/daeaf2e760ea/152322/Toplivo.jar ; "Ошибка Программы" lib.faint.ru/full/f0f8a05df8db/152323/Oshibka_Programmyi.jar
*
Investrum
13 дек 2008 в 18:12
Аннотация к первой книге: "Первый, официально изданный роман вокалиста Отто Дикс Михаэля Драу -"ТОПЛИВО". Мир в котором почти не осталось женщин, но в котором осталась любовь. Здесь слишком зыбка грань между крепкой мужской дружбой и страстью. Эта история - о странной связи двух киборгов, болезненной и острой, как наркотическое опьянение. Слишком чувственно, чтобы быть просто боевиком. Слишком жестоко, чтобы быть просто любовной историей." Ко второй: "Сборник рассказов вокалиста Отто Дикс Михаэля Драу-"ОШИБКА ПРОГРАММЫ ". Под обложкой этой книги Вас ожидают две истории о противостоянии и любви, случившийся на одной из колоний Материнской планеты "Тимор-15", в разное время с разными людьми. И не только с людьми. Ведь самому сильному человеческому чувству подвластны и киборги, и даже машины. Самые грустные и самые романтичные сказки Михаэля Драу станут достойным пополнением вашей читательской коллекции."
*
Vampire_Girl
18 дек 2008 в 18:41
Мне все нравиться.. Кроме того как он себя возвышает на своем личном сайте..
*
OrigamiO5RUS
18 дек 2008 в 18:44
К этой группе как то не прислушивался... Но песня "гот" прикольная, и клипон супер!
*
!ndigo:)
24 дек 2008 в 15:50
AKPOПOЛЬ, Otto Dix правильно, так везде написано. с одной Х на конце, это я знаю на все 100 % . В инете везде так
*
24 дек 2008 в 15:53
А я писала реферат по этой группе))) Так что знаю всё, что есть про эту группу в инете. Мари Слип кстати в юности долгое время бомжевал. Они прелесть :prelest: находка для гота. Я лучше них ничего не слышала. Музыка, тексты, стиль, всё безупречно, всё продумано до мелочей!
*
#ГOTECCA#
4 янв 2009 в 11:51
!ndigo:), реферат? :dum: Это по какому предмету интересно? :dum: А учишься где? :vopros:
*
.gendalf.
4 янв 2009 в 11:53
Народ а где можно какую нибудь песенку скачать...
*
#ГOTECCA#
4 янв 2009 в 11:56
.gendalf., на официальном сайте. www.ottodix.ru
*
16 янв 2009 в 18:29
#ГOTECCA#, По музыке)))В обычной школе учусь, просто задали реферат по любимой группе, вот я и сделала :ok:.Всё норм,родители в курсе
*
16 янв 2009 в 18:30
.gendalf., Попробуй ещё на zaycev.net там попроще
*
punkass boy
16 янв 2009 в 22:41
Стремные они какието..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025