Аннотация к первой книге: "Первый, официально изданный роман вокалиста Отто Дикс Михаэля Драу -"ТОПЛИВО". Мир в котором почти не осталось женщин, но в котором осталась любовь. Здесь слишком зыбка грань между крепкой мужской дружбой и страстью. Эта история - о странной связи двух киборгов, болезненной и острой, как наркотическое опьянение. Слишком чувственно, чтобы быть просто боевиком. Слишком жестоко, чтобы быть просто любовной историей." Ко второй: "Сборник рассказов вокалиста Отто Дикс Михаэля Драу-"ОШИБКА ПРОГРАММЫ ". Под обложкой этой книги Вас ожидают две истории о противостоянии и любви, случившийся на одной из колоний Материнской планеты "Тимор-15", в разное время с разными людьми. И не только с людьми. Ведь самому сильному человеческому чувству подвластны и киборги, и даже машины. Самые грустные и самые романтичные сказки Михаэля Драу станут достойным пополнением вашей читательской коллекции."
А я писала реферат по этой группе))) Так что знаю всё, что есть про эту группу в инете. Мари Слип кстати в юности долгое время бомжевал. Они прелесть находка для гота. Я лучше них ничего не слышала. Музыка, тексты, стиль, всё безупречно, всё продумано до мелочей!
13 дек 2008 в 18:06